La Vie En Rose

Lifestyle. Motherhood. Beauty.

Monday, March 8, 2021

Rekomendasi Perhiasan Emas Terjangkau dari The Palace yang Manis dan Stylish

 

Assalamualaikum All,


Apa kabar semuanya para mommy cantik? Semoga sehat terus ya!

Sebagai wanita pastinya ingin selalu tampil menawan dan bahagia, salah satunya memiliki perhiasan cincin emas model tebaru yang bisa dikenakan untuk sehari-hari. Tapi kadang mindset kita kalau membayangkan harga perhiasan cincin emas tuh selalu mahal dan bikin jiper duluan. Sampai kemarin saya iseng bikin polling kecil-kecilan di instagram tentang kisaran harga perhiasan emas berlian tuh biasanya harga berapa, hasilnya 50% folllowers saya menjawab harganya belasan juta, 30% menjawab puluhan juta, dan sisanya 20% menjawab minimal 3 juta.


Pop Up Store The Palace
Pop Up Store The Palace di Mall Kelapa Gading 2 


Berarti secara umum gambaran mayoritas orang beranggapan kalau harga perhiasan emas selalu mahal. Tapi.. tidak dengan brand perhiasan ternama di Indonesia satu ini,  yaitu brand The Palace Jeweler yang memiliki range harga perhiasan emas yang sangat beragam dan lengkap.

 

 Baru-baru ini mereka mengeluarkan koleksi terbarunya berjudul MOELA COLLECTION yang harga perhiasan emas dan berliannya dibanderol start dari 999.000 rupiah saja! WHAT? Nggak salah tuh? Apa jangan-jangan itu perhiasan tipu-tipu alias kw-kw? Hehe. Tenang! Jangan khawatir mom, The Palace Jeweler memiliki slogan : National Jeweler yang mengusung konsep 3T alias Terjamin, Terlengkap, dan Terjangkau.

Perhiasan Anting Terjangkau
Koleksi anting Modela


Selain itu The Palace baik pada perhiasan berlian dan perhiasan emas memiliki kadar yang tepat yaitu 18 karat atau memiliki kandungan emas sebanyak 75,5% sesuai standar Internasional serta  sudah mendapatkan sertifikasi SNI 13-3487-2005 pertama di Indonesia. The Palace juga menyediakan layanan pengetesan kadar emas dengan alat modern dan akurat yaitu Karatimeter yang merupakan layanan pengetesan  kadar emas pertama di Indonesia yang memberikan jaminan kadar emas pasti kepada setiap pelanggannya. Wah keren ya moms, jadi ngga perlu ragu lagi deh sama kualitas perhiasan dari The Palace.


·         Perhiasan Emas Terjangkau Moela Collection

 

Nah jadi tanggal 2 Maret 2021 kemarin, saya mendatangi Pop Up Store The Palace di Mall Kelapa Gading 2 yang memperkenalkan koleksi terbaru Moela Collection tersebut. Gemes banget sih koleksinya manis-manis dan memang ditujukan untuk pecinta perhiasan emas yang ingin mulai memakai berlian. Cocok dipakai mulai dari remaja hingga dewasa yang ingin menggunakan perhiasan emas untuk sehari-hari tanpa terlihat berlebihan namun tetap elegan.

 

Yang terpenting lagi harganya sangat terjangkau! Start dari 1 jutaan sampai 3 juta rupiah kamu sudah bisa memiliki perhiasan emas dan berlian dari Moela Collection. Wow! Menarik sekali bukan?


Ada yang penasaran nggak sih kok koleksinya dikasih nama “Moela Collection?” dari bahasa apakah itu? Hehe. Moela berasal dari Bahasa Indonesia “mula-mula” yang maksudnya adalah saat orang pertama kali membeli perhiasan berlian! Hihi. Maklum lah brand ini menjunjung tinggi budaya Indonesia hingga tak sungkan untuk menggunakan Bahasa Indonesia menjadi nama koleksinya. Nah, kalau sudah biasa membeli perhiasan berlian gimana? Ya nggak apa-apa banget justru bisa menambah koleksi perhiasan untuk dipakai sehari-hari atau cocok juga untuk hadiah terbaik orang tersayang seperti ibu kita, mertua, saudara perempuan hingga sahabat kita. 


Cincin emas Modela The Palace


Koleksinya terdiri dari cincin, kalung, liontin, anting dengan kualitas berlian H-VS dan emas 18 karat.


Untuk varian perhiasan wanita dari Moela Collection ini terdiri dari beberapa varian yaitu :


1.      Solitare Simple Bermoela

  2.  Solitare Fancy Kamoela

3.     3. Trilogy Trimula

4.     4.  Love Lovela

5.      5. Fancy Modela


Koleksi Liontin Bermoela
Koleksi liontin Bermoela


Kesemuanya meskipun terlihat minimalis tapi tetap stylish dan menawan. Dari masing-masing bentuk dan nama variannya memiliki emotional value tersendiri.


Review Perhiasan Emas Murah dari The Palace
Cincin Trimoela yang cantik dan stylish


2 jenis cincin yang saya pilih ini adalah varian Trimoela dari Moela Collection. Konsepnya trilogi yang menggunakan 3 butir berlian sebagai hiasan. Maknanya adalah masa lalu, masa kini, dan masa depan. Cantik banget ya? Saya suka varian ini karena kompisisi berliannya begitu manis tanpa harus terlihat berlebihan. 


 

Review Cincin Emas Terjangkau The Palace
Trimoela Collection Rings


Nah untuk Pop Up Store The Palace ini berlangsung dari 1-14 Maret 2021 saja, cus yuk.. atau takut nggak sempat datang ke Pop Up Storenya? Ada kabar gembira, The Palace juga akan membuka gerai storenya mulai tanggal 14 Maret di Mall Kelapa Gading 2!! Yeay !!


Tapi.. bagi yang rumahnya jauh atau masih ragu untuk nge-mall di kala pandemi Covid-19 ini jangan khawatir, perhiasan Moela Collection juga sudah tersedia di berbagai marketplace The Palace Official seperti di Shopee, Tokopedia dan Blibli.com!


Cus lah kepoin tokonya! Hehe kapan lagi bisa punya perhiasan emas berlian cantik dari brand perhiasan ternama dengan harga sangat terjangkau?


 

Terima kasih sudah membaca ya moms, stay healthy and stay fabulous!

 


Salam,

 


Inka 

 


11 comments on "Rekomendasi Perhiasan Emas Terjangkau dari The Palace yang Manis dan Stylish"
  1. maniiiis banget nih, modelnya emang simple tapi elegant yaa justru keliatan anggun dan mewah banget :)

    ReplyDelete
  2. Gemeeess ma desainnya, simple tapi elegan ya mbak.
    Udah ada sertifikat2nya jd aman ya, perhiasan asli.
    Wah beli perhiasan juga bisa online gtu ya? Aku penasaran kalau beli cincin atau gelang gtu bgmn cara ukurnya kalau online?

    ReplyDelete
  3. Saya tuh suka sekali memakai perhiasan yang simple

    Meski simple tapi tetap berkesan mevvah dan itu kulihat dari cincin trimoelanya itu

    Buru buru ke toko online deh, dan kalau beli gimana nih> ngukurnya?

    ReplyDelete
  4. Wiiihhh, ternyata harganya lumayan ramah di kantong, kukira bakal lebih dari 5jutaan gitu kak. AKu ada rencana ngasih ibuku kado gelang emas tapi gak mungkin banget kalo dateng ke storenya, jauh. Pas banget kalo ada online store nya, auto kepoin shopeenya

    ReplyDelete
  5. Whaaat, mulai dari 1 juta? Desainnya manis dan elegan semua lagi, wah aku jadi penasaran mau lihat-lihat koleksinya, siapa tahu ada rejeki untuk bawa pulang aamiin

    ReplyDelete
  6. cantik sekali perhiasan emas dari The Palace, harganya pun cukup terjangkau dengan desain yang menawan dan elegan

    ReplyDelete
  7. Duuh jiwa dan hati bergejolak klo liat begini mba, mana harganya ga menguras kantong jga

    ReplyDelete
  8. Wow.. harganya masih bisa terjangkau ya mbak.. apa karena kebetulan sekarang harga emas juga lagi turun ya? Hehe. Saatnya ngeborong kalau gini mah..

    ReplyDelete
  9. Cakep-cakep perhiasannya. Jadi pengen minta dibeliin sama suami wkwkw. Bisa dipake buat kondangan nih.

    ReplyDelete
  10. sukaa banget lihat bentuknya Mbak, simple namun tetap elegan dong ini.
    bisa beli lewat ecommerce juga yaaa dan lagi diskon pula, uwooww

    ReplyDelete
  11. Recommended sekali ya untuk beli emas dengan harga terjangkau tapi modelnya mewah dan simple. Apalagi bisa dibeli secara online juga, aman, bisa puas pilih-pilih model perhiasan cukup dari rumah aja. Hehe

    ReplyDelete

Salam,

Salam,