La Vie En Rose

Lifestyle. Motherhood. Beauty.

Monday, April 29, 2019

Launching Koleksi Hijab Eksklusif Morning In Algarve

Assalamualaikum, 

Ngga terasa sebentar lagi mau masuk bulan Ramadhan lagi ya. InshaAllah akan makin semangat ya ibadahanya. Nah salah 1 brand hijab Ma.na Veil mengeluarkan lagi koleksi eksklusif hijabnya. Ada yang pernah dengan brand Ma.na Veil ? Brand hijab ini memiliki misi bukan hanya sekedar menutupi, tapi juga dapat menjadi "bingkai wajah" bagi pemakai nya agar terkesan lebih lembut dan anggun. Terkenal dengan kualitas dengan design yang berkelas.

sophisticated collection
Another Sophisticated Collection form Ma.na Veil : Morning In Algarve




Baca juga Launching Store Ma.na Veil

Untuk "Sophisticated Collection" nya Ma.na Veil ini direncanakan launching setiap tiga bulan sekali. Tema khususnya juga berbeda beda. Yang terbaru season ke dua ini diperkenalkan di Inacraft 2019. Pada tanggal 26 April kemarin saya dan beberapa teman Ma.na Sisters dari Hijab Influencers Network berkesempatan hadir di launchingnya. Dipandu host cantik Nina Septiani, dari jam 2 siang booth Ma.Na Veil sudah dipenuhi oleh Ma.na Sisters yang antusias ingin belanja. (kayaknya takut keabisan koleksi terbarunya yang limited edition, hehehe). Apalagi saat itu bagi bagi voucher jyga sebesar 250.000 asal posting di instagram dengan #Manaveil dan #ManaSisters. Gimana ngga boothnya diserbu... haha.  Selain itu ada juga model cantik Adelia Pasha yang juga mengenakan hijab koleksi Ma.na Veil.

suasana di inacraft
Para model dan artis meramaikan lanching koleksi Mana Veil terbaru.


Judul dari koleksi ekslusif terbarunya adalah "Morning in Algarve". Inspirasinya didapat dari suasana pagi di Algarve, sebuah tempat di Portugal. Dengan bunga bunga yang khas yaitu Morning Glory dan Mimosa, serta keindahan aliran terjun. Tema ini dituangkan menjadi detail kehalusan sulam bordir yang dikerjakan secara manual. Cantik banget pokoknya. Bordir 1 hijab saja bisa memakan waktu mulai dari 3-4 hari. Wah bener bener eksklusif ya..

ramainya pengunjung
Booth Ma.na Veil di Inacraft yang aslinya ramaaaii...


Koleksinya terdiri dari beberapa bentu hijab yaitu segi empat (Morning Symphony), hijab instan (Spring Waltz) dan bergo. Bergonya ada 2 macam yaitu bergo pendek (Bliss) dan bergo panjang (Spring Waltz) Materialnya dari bahan satin mewah yaitu satin hareer yang jatuhnya enak dan tidak terlalu berat namun mudah dibentuk. Untuk warna ada beberapa warna deep seperti merah, ungu, silver dan biru. Cakep banget pokoknya. Ngga hanya cocok untuk koleksi pribadi, tapi juga layak untuk dijadikan exclusive gift.

sophisticated collection mana veil
Bordirannya yang benar benar cantik.


segi empat morning in symphony
Detail bordir segi empat Morning Symphony yang seperti bunga dan air terjun.


Selain dijual di Inacraft yang berakhir 28 April 2019, koleksi ini juga bisa didapatkan online melalui instagram @manaveil.store. Dijual start dari harga 599.000 - 999.000 rupiah. Hemhh... ngga heran sih dengan kualitas sebagus material dan sebagus ini mah sesuai kok. hehehe. Ngga cuma hijab, Ma.na Veil kini juga menyajikan berbagai variasi produk lengkap kebutuhan muslimah seperti : Inner package aneka warna dan model, kerudung segi empat polos / bordir / print, kerudung instant polos / bordir dan kerudung syar'i polos / bordir.

with mana sisters
Ki - Ka : Mba Ayu, Adelia Pasha, me, Nina Septiani

hijab influencers network
Bersama Nia dari Hijab Influencers Network.


Oh ya kabar gembira juga nih, mulai sekarang teman teman juga bisa bergabung menjadi agen resmi Ma.na Veil loh. Cukup dengan Rp. 99.000 saja sudah bisa menjadi reseller, distributor bahkan dropshipper! 

Keunggulan produk Ma.na Veil dibanding brand hijab lainnya apa aja sih ?

1. Produk berkualitas tinggi. Bahan sangat nyaman, jahitan sangat rapi.
2. Design elegan dan berkelas. Membuat wajah terlihat cantik dan anggun.
3. Pilihan warna warna elegan yang tidak pasaran
4. Varian produk lengkap yang dibutuhkan muslimah.

Untuk info lebih lanjut bisa SMS/ WA di : 081295857700

reseller mana veil


Yuk sekarang udah tau kan dimana beli hijab berkualitas tinggi yang ngga pasaran ? Ya di Ma.na Veil aja.. !! hihi. Thank you so much Ma.na Veil for having me !!


Salam,

Inka







5 comments on "Launching Koleksi Hijab Eksklusif Morning In Algarve"
  1. Cocok niih buat jadi kerudung pas Lebaran besokkk. Cantik banget yaa 🤩

    ReplyDelete
  2. Sulamannya beneran handmade ya....keren banget. Baru tau kalo ada sistem keagenannya. Mau liat-liat djlu deh IG nya.

    ReplyDelete
  3. Cakeeep2 bgt kerudungnyaa😍😍 pengen deh neli 1 buat lebaran

    ReplyDelete
  4. Wah motif hijabnya bagus yaaa. Kelihatan kualitasnya nggak main-main. Bisa jadi pilihan yang tepat untuk nanti Hari Raya atau untuk hadiah ultah ibu nih.

    ReplyDelete
  5. aduh mbak inka aku ngileeer sama hijab yg warna merah nya, cantik banget cocok nih buat lebaran nanti hihi

    ReplyDelete

Salam,

Salam,