Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Thursday, October 25, 2018

Review Casmara Hydra Algae Peel Off Mask


Assalamualaikum, 

Berhubung saya lagi punya bayi lagi, jadi ngga jauh jauh dari yang namanya begadang, hasilnya suka mata panda, kulit kusam, pengen perawatan muka di salon agak sulit nih waktunya, haha. Nah kali ini saya mau review masker Casmara yaitu yang asalnya dari Spanyol dan  berjenis “ Algae Peel-Off Mask”. Masker Casmara merupakan masker algae peel-off mask pertama di dunia. Maskernya juga unik karena cara pakainya agak beda dari masker pada umumnya. Bisa digunakan juga di atas mata untuk mengurangi tampilan mata bengkak dan tampilan lingkaran hitam di bawah mata.





Casmara Hydra Algae Peel Off Mask.

Wednesday, October 24, 2018

Review Mooimom Soft Touch Maternity & Nursing Top With Chiffon Hem

Assalamualaikum, 

 Setelah punya bayi lagi, untuk urusan pakaian bepergian saya mah ga neko neko.. yang penting yang BISA UNTUK MENYUSUI ! hehe. Akhirnya baju baju lama saya model kemeja berkancing tengah atau retsleting depan kepake lagi deh kalau jalan bareng dede Nicha. Jangan lupa bawa apron menyusinya juga. Tapii... anak saya Nicha sekarang udah 9 bulan dan udah makin ga betah kalo pas nyusu itu ditutupin pake apron. Bawaannya ngamuk nangis meronta ronta dia kalo pas nyusu sambil ditutupin. haha.. hadeh kan bundanya galau yaaa.. ya masa auratnya kemana kemana. Kalo di rumah aja ga papa merdeka. haha.

Ngemall pakai baju menyusui favorit saya dari Mooimom



Sunday, October 21, 2018

Proteksi untuk keluarga Tanpa Mahal

Assalamualaikum,

Sudah 5 tahun ini saya menjabat sebagai Manager. Maksudnya adalah Manager PT Rumah Tangga Sakinah Mawadah Warohmah.. tsaah.. hahah (aminin aja yaa :D )  Tapi tapi.. seorang manager rumah tangga itu kan seharusnya pintar mengelola keuangan dan menabung ya.. nah saya ini tuh orangnya susah konsisten nabung, baru nabung dikit eh kepake lagi. Kadang yang ga tahan godaan malahan perintilan buat lifestyle doank. (Saya paling lemah buat beli make up dan skincare.. hehe) Yang justru buat kepentingan urgent malah ntar ntar aja deh smoga ga ada yang urgent. Padahal anak udah ada 2. Ada juga yang mirip kayak gini ?