La Vie En Rose

Lifestyle. Motherhood. Beauty.

Friday, August 4, 2017

Rambut Berhijab Tetap Segar Karena #Hijabisa !


Assalamualaikum teman teman, 

Wah udah sebulan nih saya absen ngeblog, maklum lagi hamil muda anak kedua, sempet ngalamin mual muntah sampai males banget buat nulis. hehe. Tapi alhamdulillah sekarang udah betteran. Nah kalo lagi hamil males malesan gini rasanya seger banget kalo misalnya habis mandi terus keramas, rasanya segar dan mood kembali untuk kembali beraktifitas. Kebetulan saya juga agak sensitif sama wangi wangian yang terlalu tajam kimianya, rasanya suka mual. Pas banget kini shampo Rejoice meluncurkan varian terbarunya yaitu Rejoice Hijab 3 in 1. Cocok buat saya wanita berhijab yang kadang suka merasa rambut dibalik hijab itu gampang banget lepek dan berketombe. Senangnya lagi wanginya itu enak segar ga bikin mual :D  Ada beberapa cerita yang seru nih saat saya diundang hadir di acara launching Rejoice Hijab 3 in 1. Acaranya juga berkolaborasi dengan Indonesian Hijab Blogger  :) 


Rejoice Hijab 3 in 1. Wanginya enak dan segar seperti strawberry, anggur campur mint.



Surprise surprise... ada performance dari Fatin Shidiqa sebagai guest star  di Launching Rejoice 3 In 1 di Soehana Hall The Energy Building, 31 Juli 2017.

Fatin Shidqia menyanyikan single musik terbarunya yang berjudul #HIJABISA, lagunya catchy banget dan emang suara Fatin tuh suara emas sih, pertama kali denger Fatin live dan suaranya beneran bagus.  Menurutnya lewat lagu ini dia bisa mengajak teman teman hijabers supaya bisa lebih fokus mengejar mimpi mereka. Fatin juga dinobatkan sebagai Rejoice Brand Ambassador. Communication Manager P&G Indonesia Mbak Febrina Herlambang mengatakan kolaborasi Rejoice dengan Fatin dirasakan sangat tepat, karena Fatin adalah sosok inspirasi bagi para hijabers dimana mereka bisa melakukan apa pun demi meraih mimpi mereka. Dengan kampanye #Hijabisa ini diharapkan perempuan berhijab semakin berkarya karena ada Rejoice Hijab 3 in 1 yang akan menangani segala masalah rambut wanita berhijab. 

Penasaran donk kelebihan Rejoice 3 in 1 dibanding shampo lainnya apa sih ? Rejoice 3 in 1 mengandung 3 kebaikan untuk rambut wanita berhijab antara lain : 

1. Cool Menthol.
Membantu membuat kulit kepala terasa segar dan membantu melindungi rambut saat panas menyengat. Ini dia salah satu yang bikin mood saya naik saat kulit kepala terasa dingin dan segar :D 


2. Hot Oil.
Membuat rambut terasa lembut dan mengembang sampai ke ujung.
Nah salah satu masalah wanita berhijab itu rambutnya gampang banget lepek, tips dari Fatin kemarin bila kita habis keramas pastikan rambut kita harus kering dulu yaah sebelum mengenakan hijab, jadi rambut kita ga lembab atau bau. 

3. ZPT.
Formula untuk melawan ketombe. 

Menurut Saint Tiu, sang Principal Scientist P&G Hair Care Asia Pacific, formula Rejoice 3 in 1 bekerja aktif untuk mengurangi ketombe yang tampak dengan penggunaan teratur, menyegarkan rambut serta mengurangi rambut kusut dan rambut rontok karena patah meskipun menggunakan hijab seharian. 


Mr. Saint Tiu memaparkan 3 masalah terbanyak rambut wanita berhijab : Ketombe, bau, rambut kasar kusut. 


The Rejoice Sisters : Fatin and the hijabers influencers : Iymel, Ayu Dia Bing Slamet, Hamida, Shireen dan Ayu. 
Selain seseruan di Soehana Hall nya, saya juga mencoba masuk ke dalam Tunnel Rejoice (semacam terowongan gitu), di dalamnya kita bisa merasakan sensasi 3 manfaat kebaikan rejoice. 


1. Kesegaran 


2. Anti Ketombe

3. Kelembutan


Rambut sebelah kiri : Pakai Rejoice hasilnya lembuuut.. gampang disisir. Kanan : Shampo lain, hasilnya kasar dan mudah kusut. 


Di akhir acara, ngga nyangka saya menjadi juara tiga instagram contest #RejoiceOOTD. hihi.. dipanggil ke panggung deh buat menerima hadiah :D tapi sebelum itu kita diajak joget joget dulu gerakannya #Hijabisa yang seru.. heheh jadi malu saya. 


Alhamdulillah Thank you Rejoice :D 



Bukan.. ini bukan gerakan lagu "Kepala Pundak Lutut Kaki yaaah... " :))

Goodie Bag tercantik yang pernah saya miliki, bentuknya seperti treasure box berisi Rejoice dan ada kacanya !❤ hihi

Untuk saat ini, harga shampo Rejoice berkisar :

Rp 9.000 untuk 70 ml
Rp. 19.500 untuk 170 ml
Rp. 31.900 untuk 340 ml
Rp. 1.000 untuk Twin sachet. 

Sangat terjangkau dengan segudang manfaat kan ? makin percaya diri dan happy deh menggunakan Rejoice Hijab 3 in 1 karena dengan berhijab ngga akan menghalangi prestasi dan mimpi kita. 


Me and the Bloggers from Indonesian Hijab Blogger ♡♡♡
Matching bener nih kek nya eike warna ijo dan putihnya, haha.. udah cocok jadi Rejoice Sisters belum ya ? ;p

Thank you Rejoice and Indonesian Hijab Blogger for having me :) Sampai bertemu lagi! 


Salam, 

Inka ❤
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Salam,

Salam,