Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Saturday, June 30, 2018

Review Kantong Asi

Assalamualaikum All, 

Pas jadi busui anak pertama dulu, saya masih pakai botol kaca untuk menyimpan asip. Tau ngga sih ternyata botol asi yang abis dicuci atau disteril terus masih ada sisa tetesan airnya itu kalo dicampur asi dan dibekuin bisa berkembang jadi bakteri loh! Jadi sekarang saya prefer pakai kantung asi aja pas anak kedua biar lebih steril dan praktis. Nah pas awal lahiran saya sempet punya hobby agak aneh yaitu : Koleksi Kantong asi yang lucu lucu ! Liat yang gemes dikit langsung dibeli. Haha biar pumpingnya semangat aja gitu hihi. Karena meski saya full time mom yang lebih sering nyusuin langsung, yang namanya pumping itu bisa menjaga kuantitas asi kita biar terus banyak :)

Penampakan freezer saya pas masih punya lumayan stock asip. Warna warni kantung asipku. Hehe.