Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Tuesday, April 17, 2018

5 Alasan Kenapa Harus Belanja di Benscrub

Hi All, 

Berkat sosmed, kita jadi bisa tau brand brand rahasia kecantikan artis Hollywood atau artis Korea. Contohnya scrub favoritnya para artis Hollywood yaitu St. Ives yang emang super bagus tapi harganya terjangkau. Ada lagi skincare yang bikin muka para artis Hollywood pada glowing dan awet muda yaitu Face Oil ! contohnya ada Roseship Oil dan Argan Oil. Tapi bingung mau belinya dimana, ya masa kudu ke Hollywood, hehe. Mau nitip temen yang keluar negeri atau via ol shop jastip PO PO gitu kan lama nunggu nya yaaahh... Atau misal ke online shop gajebo eh ternyata barangnya abal abal karena olshop nya ga terpercaya. huhu apes deh. Nah jangan sedih, sekarang udah ada e-commerce Benscrub. Saya kasih tau yaa 5 alasan kenapa kamu harus belanja skincare di Benscrub ..

Roseship Oil dan Moisturiser Sukin ini saya beli di Benscrub.com



1. Brand luar lengkap dan Original. 
Jadi kalau kamu liat produk produk yang dijual di Benscrub itu memang banyak skincare yang berasal dari UK, Australi, Perancis, dan US. Pokoknya yang store nya ga ada di Indo  itu biasanya ada dijual di Benscrub. Tapi yang dari Asia juga ada loh kayak dari Korea (yang ngidam punya kulit korean glowing glassy skin) Jepang, bahkan yang dari Indonesia juga ada dijual, dan yang jelas semua produknya original yaaah ! no tipu tipu abal atau KW. Soalnya saya juga udah sering banget belanja di Benscrub. Atau suka liat skincare routine nya para beauty influencer idola tanah air? Lalu terheran itu brand macam mana pula atau beli dimana..  haha banyak dari mereka yang beli di Benscrub loh :D

2. Banyak produk  Organik.
Saya sebagai seorang busui alias ibu menyusui harus milih milih juga produk yang aman bagi ibu menyusui. Makanya kayak SURGA banget kalo liat produk produk di Benscrub banyak yang organik dan aman untuk bumil dan busui. Biasanya kalo skincare organik itu suka ada keterangan:  No Paraben, Natural, Vegan, No mineral Oil, No Animal Derivatives. Kalau dari Australi kayak Trilogy, Sukin, Antipodes. Produk lokalnya juga ada loh yaitu Sensatia Botanicals yang berasal dari Bali. 

3. Packaging nya lucu dan Gemas.
Ini juga salah 1 alasan kenapa kalau paket dari Benscrub dateng itu rasanyaaa happyyy... excited... bikin mood saya naik dan asi saya pun menjadi derass... hahah (dasar emak emak). Soalnya box dari Benscrub itu lucu lucu banget designnyaaa... (beberapa bulan sekali suka ganti ganti design box nya). Jadi bisa dipake lagi box nya buat nyimpen barang atau buat box ngasih ultah temen. heheh. Pas dibuka juga aman dengan bubble wrap dan kertas kertas gemasnya. hihi. Coba bandingin sama olshop lain yang packaging nya gitu doank, pake kertas karton coklat, dibuntel buntel pake lakban item segede gaban, eeeeh isi nya tetep aja penyok. Ya Allah..  hahah jadi kurang cantik aja tampilannya :D

Ini box benscrub saya yang masih ada, yang sebelum sebelumnya udah dikasih kasihin orang haha padahal beda2 motif dan selalu gemas :D


4. Bisa "Shop by Skin Concern".
Kadang kita suka bingung ya kaan.. tipe kulit gue cocoknya pake cleanser apa atau pelembab apa, apalagi brand nya banyak banget. Nah jangan sedih, di Benscrub kita bisa dibantu dengan memilih salah 1 jenis kulit kita terus keluar deeeh... segala macam skincare yang sesuai dengan tipe kulit kita. Bisa difilter harganya juga kok jadi bisa disesuaikan dengan budget yaah. Karena mau semahal apapun harga skincare yang bagus hasilnya di kulit orang kalo ngga cocok sama jenis kulit kita kan percuma aja, hehe. 




5. Banyak diskon dan promo.
Produknya mahal mahal ? hemh.. dibanding biaya kudu keluar negeri dulu sih lebih murah beli disini ya ahaha kalau misal ada di tempat lain yang lebih murah tapi belum tentu terpercaya loh :D Dan kenapa kamu bakal ketagihan belanja disini soalnya banyak diskonnya.. mulai dari pembelian pertama yang bisa dapet potongan 50 ribu, terus tiap kita nerima paketnya di dalem box nya bakal ada kode diskon 10% untuk next pembelian loh... :D sama satu lagi nih kalau kamu belanja minimal 300 ribu di benscrub, sebelum check out bisa masukin kode voucher benscrub saya yah... "BABEINKA" dan bakal dapetin potongan 50 ribu deh.. lumayan kan.. :D



Oh ya di instagram nya @benscurb juga informatif banget... ngga cuma jualan produk tapi banyak ilmu ilmu tentang per-skincare-ran nya. Admin nya baik banget karena suka ngebales pertanyaan pertanyaan kita seputar perawatan kulit. Tampilan look feeds IG dan instastory nya juga cute gemasss pokoknya.. salut sama brandingnya Benscrub :D Btw ini honest yah bukan pereuz .. haha.

Gimana girls yang pernah dan suka belanja di Benscrub juga ? :D

Terima kasih sudah membaca, 

Salam, :)

Inka 

12 comments:

  1. Inkaaaaa aku hampir mau beli SUKIN yang night cream, tapi 60ml itu pasti banyak banget yak ukurannya. Mana ini wajah cuma satu bijik wkwkwkwk.. recomended gak menurut kamu si SUKIN night cream?? Btw, SUKIN ada wangi2 gak produknya? Nanti kalo aku jadi beli, aku pake code kamu ya buat diskon.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba dinee.. Aku juga sempet wishlist itu Sukin Night Cream nyaa.. Maju mundur mau beli haha soalnya kulitku lagi kering bgt akhirnya jadi beli Roseship Oil aja pengganti night cream. Wanginya soft gitu kook ngga ganggu sama sekali apalagi buat bumil yg suka sensitif kan yaa penciumannya.. Siap mba dine thanks yaa hehe

      Delete
  2. Saya belum pernah belanja di Benscrub tapi gara gara info ini jadi pengen beli skincare organik yang lucu ituhhh hahha makasih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi okee mbaa.. Baik baik ketagihan yaaa hehee thank youu

      Delete
  3. Mau ahhh pake kode pocernya..mamacih darling

    ReplyDelete
  4. packagingnya lucu anet siiih!! Aku jarang beli produk perawatan online, emang jarang perawatan juga sih hahahaha, tapi baca tulisan kayak gini jadi tetep dapet info, lain kali mau beli muka bisa disini & pake vocer diskonnya inka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyaa mba saaan.. Apalagi kita sebagai busui yaah mau perawatan suka takut produknya ga aman.. Tapi di benscrub banyak bgt produk organik yang aman buat busui dan bumil.. Hihi iyaa box nya lucu dan gemas pokoknya

      Delete
  5. wihhhh baru tau lho aku suerrr sana ini. biasanya PO terus. brb cek lapaknya ahhh, siapa tau skin care favorite aku ada disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cus icaaa... apalagi banyak skincare organik yang cocok buat bumiil :* hehe

      Delete
  6. Selama ini penasaran mau belanja di benscrub tp ngga jadi2😅 kok kece ya ada filter dr skin concern juga. Mau coba ah, kali aja ada yg cocok hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi Iya Retno... jadi ngga galau kan mau milih skincare yang mana, bakal disodorin yang sesuai sama skin concern kita, suka ada quick review produknya juga loh :D

      Delete