Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Monday, April 30, 2018

Icip Icip Menu Ramadhan di Gastromaquia

Assalamualaikum All, 

Sekitar 2 minggu lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan. Tapi karena tahun ini saya full menyusui, kayaknya ga akan puasa demi bisa ngasih full asi buat si kecil.. hehe.. namun akan tetap tetap mengganti puasa dan juga berfidiah. Yang pasti tetap akan menemani suami berbuka puasa jadi harus punya ide juga buat menu buka puasa atau punya list restoran yang asik buat buka puasa bersama keluarga. Pas banget beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan kesempatan dari Clozette Indonesia untuk mencoba beberapa hidangan menu Ramadhan di Gastromaquia. Salah satu resto fancy asal Spanyol yang terletak di jalan Ciniru 1 Jakarta Selatan. Alhamdulillah rezeki ibu menyusui yang selalu lapar setiap saat.. haha.. Kebetulan terakhir saya kesana sudah 2 tahun yang lalu. 

Menu Special Ramadhan Yu Shang di Gastromaquia 




Thursday, April 19, 2018

Annual Fashion Show L.tru 2018 : Let's Talk

Assalamualaikum All, 

 Akhirnya salah event tahunan yang saya tunggu tunggu yaitu Annual Fashion Show dari L.tru hadir kembali. Saya dan beberapa teman dari Indonesian Hijab Blogger mendapat kesempatan untuk menonton event ini yang kembali diadakan di Hotel Fairmont Jakarta tanggal 11 April 2018. Kali ini koleksi karyanya berjudul "Let's Talk" . Masih tetap dengan style 'effortless chic' sopan, longgar, tidak menerawang namun tetap sesuai dengan trend masa kini. Di kesempatan ini L.tru memperkenalkan Brand Ambassador nya yaitu sang presenter terkenal Fenita Arie yang kita tau juga alhamdulillah baru berhijab dan semakin cantik setelah berhijab. 





Tuesday, April 17, 2018

5 Alasan Kenapa Harus Belanja di Benscrub

Hi All, 

Berkat sosmed, kita jadi bisa tau brand brand rahasia kecantikan artis Hollywood atau artis Korea. Contohnya scrub favoritnya para artis Hollywood yaitu St. Ives yang emang super bagus tapi harganya terjangkau. Ada lagi skincare yang bikin muka para artis Hollywood pada glowing dan awet muda yaitu Face Oil ! contohnya ada Roseship Oil dan Argan Oil. Tapi bingung mau belinya dimana, ya masa kudu ke Hollywood, hehe. Mau nitip temen yang keluar negeri atau via ol shop jastip PO PO gitu kan lama nunggu nya yaaahh... Atau misal ke online shop gajebo eh ternyata barangnya abal abal karena olshop nya ga terpercaya. huhu apes deh. Nah jangan sedih, sekarang udah ada e-commerce Benscrub. Saya kasih tau yaa 5 alasan kenapa kamu harus belanja skincare di Benscrub ..

Roseship Oil dan Moisturiser Sukin ini saya beli di Benscrub.com