Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Tuesday, January 16, 2018

Review MOOIMOM Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra

Assalamualaikum Friends, 


Hi Moms, kali ini saya mau mereview salah satu "senjata" ibu hamil dan ibu menyusui yang mungkin dianggap sepele tapi ternyata penting lho.. ! Apakah itu ? yaitu adalah Bra Menyusui ! Yang namanya ibu baru lahiran pasti akan menghabiskan banyak waktu untuk menyusui. Namanya juga anak bayi bisa dapet nutrisi dari menyusui aja ya kaan... Suka suka si baby juga mau nyusuin pagi, siang, tengah malem, dari cuma beberapa menit sampai bisa satu jam man. Kalau mommy nya ngga pakai baju dan bra yang nyaman pasti bakal kurang asik juga kan proses menyusuinya. 


Mooimom Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra





Nah moms udah pada tau MOOIMOM donk ya.. ahlinya kebutuhan Maternity dan Nursing Wear. Semua produknya berkualitas deh. Jadi MOOIMOM punya salah satu bra menyusui yang juga bisa dipakai saat masih hamil yaitu MOOIMOM Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra. 


Product Info : 

1. Bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan ibu saat menyusui.
2. Design kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyanga payudara tidak terlihat kendur / turun.
3. Tidak berkawat dan tidak menekan.
4. Kain dengan dua kali jahitan, sehingga bisa mengunci lemak dan membentuk tubuh.
5. Terdapat tali strap yang bisa diatur panjang pendek. 

Bahan : 92.7 Nylon dan 7.3 % Spandek

Picture Source : https://www.mooimom.id/product-category/bra-menyusui/?category=bra-menyusui&chosen_sort_by=handpicked
Keunggulan :
  • Modis & Stylish                                                                                                        Designnya berbentuk V-Neck dan kancing bukaan menyusui di bagian depan sehingga memudahkan ibu saat menyusui. Design yang nyaman ini membuat moms terlihat lebih stylish meski sambil menyusui.
  • Buttery Soft Fabric                                                                                                  Bagian dalam yang terbuat dari Cotton, bebas tanpa bahan kimia, tidak mudah berubah bentuk dan awet. Bagian samping payudara yang lebar berfungsi menekan lemak pada bagian ketiak serta tidak berkawat, tidak menekan dan nyaman digunakan.
  • Tali Strap yang Lebar                                                                        
     Design tali strap yang lebar berfungsi untuk membantu mengencangkan, mampu menyangga payudara, dan mencegah payudara moms mengalami kekenduran dan penurunan. Bahan sangat lembut dan elastis, aman untuk kulit, memilki sirkulasi udara yang baik dan tidak panas sehingga sangat cocok untuk ibu menyusui. 
  • Lace Design                                                                                                             Design high quality Cotton Cup dan ditambah Lace yang lembut dibagian pinggir dada memberi kesan modis dan seksi, sehingga moms tetap tampil cantik pada masa menyusui.                                                                                    
Untuk warnanya sendiri terdiri dari 3 pilihan warna yaitu pink, kuning, dan nude. 
Size nya juga ada 3 macam yaitu L, XL, dan XXL. Jangan khawatir ada panduan di websitenya kok untuk memilih size yang sesuai dengan tubuh kita. 

Meski saya belum lahiran dan belum menyusui, tapi sudah pernah mencoba menggunakan MOOIOM Super Soft Crossover Maternity ini. Dipakainya enak bangeeettt.. nyaman lembut.. bahannya  juga gampang melar, jadi saya lagi hamil 9 bulan aja masih muat dan bisa melar di bagian perutnya, ngga kerasa sesek juga. Karena ngga pakai kawat di bagian cup nya jadi juga enak dipakai bumil. Tau sendiri kan kalo bumil biasanya ukuran lingkar dada jadi membesar, hampir smua bra saya di rumah jadi sesek, alhasil jadi suka malas pakai bra deh kalo di rumah.. haha (di rumah doank loh ya hehe.. ). Untuk di bagian menyusuinya juga praktis dibukanya, ga sabar habis lahiran nanti saya bakal memakai bra dari MOOIMOM ini... trus bentuknya juga tetep cantik gitu loh hehe... judulnya bakalan "Menyusui cantik.." #hazeeeikh... hehe..

Oh ya produk ini bisa dibeli di link ini ya...  Soft Crossover Bra

website MOOIMOM : 

Untuk social media MOOIMOM lainnya : 

Facebook fanpage : 

Semangat menyusui cantik dengan MOOIMOM yaah Moms ! :D 

Terima kasih sudah membaca, 

Salam, :)

Inka

9 comments:

  1. Wow ini info menarik, nambah nambah pengetahuan buat jadi (calon) ibu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyaa lumayan yah nggi buat pengetahuan kalo jadi Bu Ibuk :D

      Delete
  2. Kujuga pake iniii.. Enak yaaa nyaman bgtt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya puut.. Andai smua Bra aku di rumah senyaman ini hehe..

      Delete
  3. Wah postingan nya bermanfaat banget nih buat saya.. hhehhe

    ReplyDelete
  4. belum nyoba pengen beli jadinya hehehe banyak juga yang suka produk ini y mba

    ReplyDelete
  5. Aku penasaran loh sama kamisol ini dari dulu awal lahiran, ragu-ragu juga mau belinya hehehe. Tapi kayanya enak ya, simple tapi elegan.

    ReplyDelete