Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Tuesday, January 16, 2018

Tips bebas Stretch Mark saat Hamil

Assalamualaikum friends, 

Jadi yang namanya ibu hamil itu banyak banget ngerasain perubahan. Dari mulai hormon, bawaanya sensi ajah, mellow, (gue banget hehe) sampai perubahan fisik seperti muka lebih kusam dan berjerawat, badan menggemuk, kulit kering, sering berkeringat, sampai yang gengges dilihat adalah stretch mark ! Pokoknya salah satu bekas di kulit yang lumayan ditakutin sama para bumil deh. Btw apa sih stretch mark itu ? 

Saya dengan salah 1 cream andalan pencegah dan penghilang stretch mark.

Friday, January 12, 2018

All About my 2nd Pregnancy Story and Drama

Assalamualaikum friends, 

Apa kabar semuanya ? udah sebulan lebih nih saya ngga nge-blog. Lebih tepatnya tulisan ini adalah tulisan pertama saya di tahun 2018. Saya telah melewati tahun 2017 yang menyenangkan, teman teman dari komunitas baru, hobby yang bisa menghasilkan (termasuk berkah hamil dan rezeki dede bayi yaitu diajak beberapa brand untuk kerjasama) dan alhamdulilllah salah satu resolusi saya di 2017 kesampaian yaitu : Hamil anak kedua. Allah memang maha baik. Lucunya saat saya "setting" biar tokcer hamil, contoh pake tips n trick, masa subur, kalender kehamilan cina biar dapet anak kelamin tertentu, doa doa, sampai bela belain nginep di hotel di puncak (haha) eh... pas test pack tetep garis satu. Dapet haid lagi dan lagi beberapa bulan. Sempet sedikit down karena pas hamil pertama yang langsung tokcer pulang honeymoon.

My Maternity pose saat hamil 6 bulan. Karena ayahnya yang motoin, jadi bunda foto sama mas Fahri aja deh :D