Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Monday, November 6, 2017

Bepergian Seru dengan Promo Cihuy dari PegiPegi

Hi All, 


Siapa disini yang ngga suka liburan?  pasti suka semua donk yaa.. apalagi buat saya ibu rumah tangga yang lagi hamil trisemester kedua itu adalah masa kehamilan yang katanya paling nyaman dan aman buat berpergian liburan . Maklum nanti kalo hamilnya udah makin besar udah susah dan sesek mau kemana mana, kalau udah lahiran apa lagi... hehe boro-boro bisa liburan bawa orok, tidur dan istirahat aja udah susah saking sibuk dan serunya ngurus bayi.. hhihi.. kalau kata people jaman now tuh "BabyMoon" yaah hehe. Semacam quality time dan melarikan diri dari kepenatan sebelum lahiran, hihi. Nah hari gini kalau mau berpergian liburan itu udah ngga seribet dulu, kayak harus dateng ke kantor travel agentnya buat booking pesawat atau hotel, atau nelponin satu satu maskapai atau hotelnya buat cari tiket, kini semuanya udah mudah diakses menggunakan 1 website atau 1 aplikasi aja yaitu di PegiPegi :)

Aplikasi Pegipegi di IOS untuk pillihan berpergian 




Tentang Pegipegi 


Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas. Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking) memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional, serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute. 


Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi : 

1. Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone).

2. Bisa juga melalui aplikasi di Android dan iOS.


Android download link : https://app.appsflyer.com/com.pegipegi.android?pid=beautynesia&c=inkaparamita.com


IOS download link : https://app.appsflyer.com/id1054846518?pid=beautynesia&c=inkaparamita.com


3. Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp, Partner Affiliasi, serta Travel Tip. Lengkap deh pokoknya. 

Tentang Promo Pegipegi

Yang paling suka sama promo mana suaranyaaa ...?? hehe. Nah catet yaa... Spesial dari tanggal 9-11- November 2017 ini, ada promo Pegipegi 11+11 Sale! Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 9-11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat ya promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi ! :)


Promo menarik akhir tahun dari aplikasi Pegipegi !



Syarat dan Ketentuan Hotel:

 1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9- 11 November 2017
 2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
 • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya  berlaku via desktop & mobile web.
 3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali.
 4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali.
 5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel.
 6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel  7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
 8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.
 9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
 10. Periode inap kapan pun.

Nah berhubung saya lagi hamil jadi untuk berpergian kayaknya ga perlu ke kota yang terlalu jauh deh, cukup di Bandung aja, karena disana banyak sekali tempat untuk refreshing yang cocok untuk keluarga, pasti anak saya Fahri senang, suami juga senang karena dia senangnya tempat wisata yang sejuk :D Untuk hotel di Bandung jangan ditanya lagi banyak banget pilihannya, dengan menggunakan aplikasi Pegipegi, dapatkan diskon hingga 22% untuk pemesanan Hotel di Bandung ! asiiik... lumayan bisa hemat kan, sisa budgetnya bisa kulineran atau buat belanja belanji disana.. hehe. 

Nah kalau yang mau berpergian menggunakan pesawat, berikut ini ketentuannya ya... 

Syarat dan Ketentuan Flight:

 1. Promo hanya berlaku dari tanggal 9 - 11 November 2017.
 2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi.
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
 • Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
 • Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
 • Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web.
3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali.
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai.
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masingmasing maskapai.
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang.
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya.
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan  mendapatkan PepePoin.
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
11. Periode keberangkatan kapan saja.

Nah gimana guys udah pada download aplikasi PegiPegi ? kira kira seperti ini tampilan aplikasinya.. 

Menu awal Pegipegi

Pilihan hotel di Bandung

Nuansa warnanya putih - orange

Menurut saya sih aplikasinya asik karena sangat mudah digunakan, dari mulai search hotel, fasilitas, detail kamar sampai review dari para pengunjungnya juga ada, jadi mengurangi galau saat milih milih hotel deh.  Untuk memilih penerbangan dan pemesanan tiket keretanya juga lengkap dan mudah. Yang terpenting juga ada feature khusus promo dan travel tips nya juga... ! hehe jadi tinggal rajin rajin dicek aja biar ngga ketinggalan promo dari PegiPegi . Dan semakin banyak kita trankaksi di Pegipegi, kita akan mendapatkan poin yang nantinya bisa dikumpulkan sebagai reward berupa potongan harga untuk tranksaksi berikutnya, asoy kaan... :D 

Oh yaaa .. untuk social media nya bisa dilihat disini yah.. 
Twitter : @pegi_:pegi
Instagram : @pegi_pegi 
Facebook Pegipegi : (https://www.facebook.com/PegipegiGold/)

Gimana guys udah siap berpergian liburan dengan Pegipegi ? kalau saya sih udah ngga sabar buat cari hotel di Bandung via PegiPegi untuk Promo 11+11 Sale yang sebentar lagi :D

Milih milih hotel jadi makin seru pakai Pegipegi :D


Terima kasih sudah membaca :) 

This blogpost is sponsored by : 


Salam, 




Inka 

12 comments:

  1. Bereebuutttt harus di marked di kalender neh tanggalnya ya

    ReplyDelete
  2. Waaah ga boleh ketinggalan promonya niiih ❤️❤️❤️❤️

    ReplyDelete
  3. Wihhh.. lumayan nih promonya..

    ReplyDelete
  4. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi !

    ReplyDelete
  5. sekarang enak, kl mau halan2 banyak OTA yg nyediain promo, jadi bisa tinggal pilih mana yg lebih terjangkau sama dompet :D aku pengen jalan2.. tapi nunggu lahiran duluuu hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba Saan... waah iya udah detik detik nunggu lahiran nih yaa.. semangat yaah Bismillah dilancarkan dan dimudahkaan :* Iyaa nanti kalo udah 5 bulanan kali yaa babynya baru bisa diajak liburan hehe

      Delete
  6. yeayy serbuuu... kemudian pengen liburan, tapi invoice belum cair *eaaa curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ibu Mira Damayanti mah invoice A belum cair tapi yang B, C, D mah masih banyaak 😆 hehe

      Delete
  7. wah, pegipegi banyak promo juga yaa..
    langsung lahh.. jalan2.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalan jalan terus yaa mba Tiaa asiik hehe

      Delete
  8. Ternyata punya palikasi pegipegi ini tidak sia sia ya,.. Dengan aplikasi ini kita bsa boking hotel dan kendaraan hhe

    ReplyDelete