Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Friday, November 24, 2017

Vacation ke Farmhouse Lembang Bandung

Assalamualaikum All, 

Terakhir saya jalan jalan ke Bandung bersama keluarga besar itu sekitar 2 tahun yang lalu, pas almarhum mama masih ada. Tapi emang udah sakit dan harus pakai kursi roda. Demi menghadiri acara wisuda adik saya Satria di FSRD ITB. Itu juga agendanya cuma menginap di hotel, dateng ke wisuda, lalu makan siang bareng keluarga di salah 1 resto Bandung yang pemandangannya indah, terus balik ke Jakarta (lupa nama restonya) . So priceless karena saat itu adalah vacation pertama saya, suami, Fahri bareng eninnya keluar kota sekaligus vacation saya terakhir bersama mama di dunia :')  huhu jadi mellow deh. hehe. 


@ Farmhouse Lembang Bandung 5 November 2017

Monday, November 20, 2017

Review Maybelline Powder Mattes : Lipstick ultra Ringan

Hi All, 

Pernah ngga sih kalau kita makai lipstick tuh rasanya lengket dan berat di bibir ? jadi suka males kan yaa.. suka ngga nyaman terus bikin kering bibir juga. Ujung-ujungnya kalau keluar rumah pakai lip balm aja deh biar ringan di bibir. Nah kali ini saya mau review salah satu "racun" nya cewek cewek terbaru yaitu lipstick Maybelline The Powder Mattes ! hihi.  Jadi The Powder Mattes adalah lipstick matte ultra leightweight pertama dari Maybelline New York untuk perfect matte yang terasa ultra ringan di bibir. Terdiri dari 20 shades yang cantik cantik dan juga cocok dipakai untuk sehari hari. 


Maybelline The Powder Mattes 



Monday, November 6, 2017

Bepergian Seru dengan Promo Cihuy dari PegiPegi

Hi All, 


Siapa disini yang ngga suka liburan?  pasti suka semua donk yaa.. apalagi buat saya ibu rumah tangga yang lagi hamil trisemester kedua itu adalah masa kehamilan yang katanya paling nyaman dan aman buat berpergian liburan . Maklum nanti kalo hamilnya udah makin besar udah susah dan sesek mau kemana mana, kalau udah lahiran apa lagi... hehe boro-boro bisa liburan bawa orok, tidur dan istirahat aja udah susah saking sibuk dan serunya ngurus bayi.. hhihi.. kalau kata people jaman now tuh "BabyMoon" yaah hehe. Semacam quality time dan melarikan diri dari kepenatan sebelum lahiran, hihi. Nah hari gini kalau mau berpergian liburan itu udah ngga seribet dulu, kayak harus dateng ke kantor travel agentnya buat booking pesawat atau hotel, atau nelponin satu satu maskapai atau hotelnya buat cari tiket, kini semuanya udah mudah diakses menggunakan 1 website atau 1 aplikasi aja yaitu di PegiPegi :)

Aplikasi Pegipegi di IOS untuk pillihan berpergian