Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Saturday, August 19, 2017

Otomotif Pendatang Baru yang Mencuri Perhatian : Wuling Motors


Assalamualaikum All, 

Sudah 5 tahun terakhir ini saya memiliki City Car yang dari jaman saya masih single sampai sekarang InshaAllah mau punya 2 anak masih suka saya kendarai. Tapi sempet kepikiran juga kalau nambah anak dan lebih kekeluargaan kan enaknya tuh naik 1 mobil tapi isinya rame rame.. :D Apalagi kalau lebaran kadang suka ikut keluarga suami untuk mudik lebaran ke Purwokerto, rasa rasanya mobil MPV (Multi Purpose Vehicle) yang isinya lebih lega bakalan lebih tepat deh untuk jalan jalan bersama keluarga besar. Tapi kan MPV itu biasanya harganya jauh lebih mahal darpada City Car? Eits ternyata ada MPV baru yang harganya terjangkau dan pas di pameran GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2017 itu rameeee banget booth nya dipenuhi calon pembeli. Brand nya adalah Wuling Motors yang baru mengeluarkan MPV Convero S. Pertama kali melihat mobil dan designnya saja saya langsung jatuh cinta. Penasaran kan ? 


Wuling Motors Confero S warna "Carnelian Red".



Wednesday, August 16, 2017

New Wardah Exclusive Matte Lip Cream #ColorDateGathering

Assalamualaikum All, 

"If you're sad, add more lipstick and attack !" nah cewek cewek setuju ngga sih kalo kita pakai lipstick itu bikin mood kita yang tadinya kurang bagus trus bisa jadi lebih semangat ? saya sih setuju.. hehe. Dari sekian banyak lipstick rasanya kalau suatu brand ngeluarin shade barunya pastinya suka keracunan beli karena penasaran, apalagi brand Wardah yang udah terkenal berkualitas, affordable dan juga halal pastinya. Beberapa waktu yang lalu saya diundang ke acara #ColorDateGathering oleh Wardah dimana kami mendapatkan 4 shade terbaru nya Wardah Matte Exclusive Lip Cream dan juga berbagai acara seru lainnya dengan bintang tamu yang juga menginspirasi yaitu Natasya Rizki dan juga miss vlogger Gita Savitri Devi ! Tapi kamu tau ngga sih kalau ternyata warna favorit lipstick kita itu bisa ngaruh ke personality dan karakter kita loh.. ? :D

Serupa tapi tak sama, 4 shade terbarunya Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Friday, August 4, 2017

Rambut Berhijab Tetap Segar Karena #Hijabisa !


Assalamualaikum teman teman, 

Wah udah sebulan nih saya absen ngeblog, maklum lagi hamil muda anak kedua, sempet ngalamin mual muntah sampai males banget buat nulis. hehe. Tapi alhamdulillah sekarang udah betteran. Nah kalo lagi hamil males malesan gini rasanya seger banget kalo misalnya habis mandi terus keramas, rasanya segar dan mood kembali untuk kembali beraktifitas. Kebetulan saya juga agak sensitif sama wangi wangian yang terlalu tajam kimianya, rasanya suka mual. Pas banget kini shampo Rejoice meluncurkan varian terbarunya yaitu Rejoice Hijab 3 in 1. Cocok buat saya wanita berhijab yang kadang suka merasa rambut dibalik hijab itu gampang banget lepek dan berketombe. Senangnya lagi wanginya itu enak segar ga bikin mual :D  Ada beberapa cerita yang seru nih saat saya diundang hadir di acara launching Rejoice Hijab 3 in 1. Acaranya juga berkolaborasi dengan Indonesian Hijab Blogger  :) 


Rejoice Hijab 3 in 1. Wanginya enak dan segar seperti strawberry, anggur campur mint.