Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Friday, June 9, 2017

Mencerahkan wajah dengan L'oreal Paris White Perfect Clinical

Hi all ! 

Siapa sih cewek yang ngga mau punya wajah mulus cerah merona ? Pasti mau semua lah ya.. Kalau untuk masalah jerawat sih untungnya kulit saya jarang rewel ya.. kalau ada bekas jerawat pun gampang lagi kembali mulus dan ngga ninggalin acne spot.  Tapi kalau ngomongin warna kulit yang tidak merata alias dark spot itu asli PR saya banget! huhu.. sebelumnya sempet cobain serum untuk meratakan warna kulit selama 3 bulan tapi kayak belum ngaruh. Ngga cuma dark spot tapi kulit saya itu gampang banget kusamnya apalagi kalo kena sinar matahari bentar aja langsung menghitam. Akhirnya saya dengar L'oreal Paris mengeluarkan rangkaian yang konsentrasinya seputar pencerah wajah yaitu L'oreal Paris White Perfect Clinical ! Tidak hanya sekedar mencerahkan wajah namun produk ini juga diclaim m
erawat keremajaan kulit. Lalu siapa sih yang ngga kenal L'oreal ? brand ini sudah ngga diraguin sebagai produk kecantikan. Selain itu produk ini juga sudah teruji klinis pada kulit wanita Asia. 

Introducing L'oreal Paris White Perfect Clinical