Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Thursday, May 25, 2017

A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda X Sophie Paris

Assalamualaikum friends, 

Ngga berasa sebulan lagi udah mau lebaran! sebagai wanita tentunya ingin terlihat cantik dan menawan di hari yang fitri. Hatipun juga lebih cantik dan bersih setelah bermaaf maafan (Amiiin..) Jadi beberapa waktu yang lalu saya menghadiri event "A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda" yang diadakan oleh Sophie Paris. Venuenya di Karumba Rooftop Lebak Bulus.  Bisa dibilang 2 fashion desinger tersebut merupakan idola banget yaa.. baik secara personal maupun rancangannya yang bagus baguuuuss khususnya untuk modest wear. Begitu pula dengan Sophie Paris yang merupakan perusahaan fashion dan beauty yang sudah berdiri selama 22 tahun ! Kebayang kolaborasi yang gorjeeess pastinyaa :D 


Kak Jenahara, Me, and Uni Ria Miranda ❤



Ini dia beberapa koleksi Jenahara yang berkolaborasi dengan Sophie Paris. 


Suka banget sama Bell Sleeves blouse nyaaa... 



Kalau diperhatikan ada aksen tali temalinya hingga membuat manis. Oh ya kata kak Jenahara dia ngga suka sama celana yang ketat, jadi kalau celana putih ini bukan koleksinya Jenahara ya.. hehe yang ini hanya Blouse nya. 


It's about layering and mix and match !!

Kolaborasi Jenahara dan Sophie Paris mengangkat salah satu karakter bernama "Chloe" yaitu salah 1 dari 3 karakter brand Jenahara yang mengambarkan sosok wanita feminin namun bukan yang cute melainkan yang elegan. Koleksinya menggunakan sentuhan warna pink muda, olive, dan coklat namun masih memberikan sentuhan khas Jenahara yang minimalis dan edgy. Ada aksen tali talinya yang juga cocok dipakai saat lebaran dan occasion lainnya seperti ke kantor atau acara casual lainnya. Baginya it's all about layering and mix and match!

Jenahara berharap orang orang yang mengenakan koleksinya itu adalah orang yang bisa meng-styling diri mereka sendiri. Walaupun potongan detailnya simple namun tetap ada eye cathingnya. Event kali ini merupakan kolaborasi keduanya dengan Sophie Paris. Ia semangat untuk berkolaborasi karena Sophie Paris merupakan brand dan market yang besar. Harapannya kolaborasi Sophie Paris dan para desinger akan menciptakan sebuah karya yang nilainya lebih dan juga ada value nya. 

Nah sekarang kita lihat koleksinya Ria Miranda


So cute and feminin ^^



Suka banget sama dress yang sebelah kiri, layernya menutup dada :)


Corak bunga bunganya terinspirasi dari 'Oshibana". 

Koleksi Ria Miranda bersama Sophie Paris terinspirasi dari pengalamannya travelling yaitu Oshibana. Oshibana merupakan seni mengawetkan bunga segar dari Jepang. Harapannya indahnya bunga dapat memberikan keindahan sepanjang waktu khususnya pada hari yang fitri dengan warna pastel yang khas Ria Miranda. Pada kesempatan ini merupakan ke 3 kalinya Ria Miranda berkolaborasi dengan Sophie Paris. 





Cantiknyaaa koleksi hijabnyaaa ❤ Bahanya Polyster Satin. 

My wish lissst... dressnya Ria Miranda. Sooo lovely ♡♡♡

Koleksinya Jenahara. Kalau saya kesini sama suami saya pasti beliau lebih suka saya memakai koleksinya Jenahara yang casual dan elegan. hehe. 
Me and Indonesian Hijab Blogger mates .. ki ka : Mba Mira, Mba Uci, Ifa, me, Listia, Mba Aie, Bundo Olla.

Foto bersama sama dengan Hijabers Community. 
Nah koleksi cantik cantik tersebut bisa kamu dapatkan di Sophie Paris . (psstt.. untuk dress dress sekece itu harganya under 600ribu loohh... siap siap mata ijo yaa kalo liat katalognyaa hhehee..) Selain berbelanja online disana kamu bisa menjadi member dan menjalankan usaha loh... :) cocok banget deh buat wanita masa kini. Barang barangnya juga bagus bagus dan affordable ! So grab it fast ! Selengkapnya bisa liat social media nya yaah..

Instagram : @Sophie.paris.id
Website : www.sophieparis.com
Facebook : sophieparisindonesia
Youtube : sophieparisfashion
Twitter : @sophie_paris

Thank you so much Sophie Paris for having me. Terima kasih juga isi Goodie bag seru dan gemas bangett.... ngga sabar make Scarf Sheila nya Jenahara yang superr cantiik ❤ Sukses selalu untuk kak Jenahara dan Uni Ria Miranda. Kalau kamu naksir koleksi yang mana ? :D 

Terima kasih sudah membaca, 

Salam :) 

Inka ♡


6 comments:

  1. Duuuh koleksinya Jenahara nih yang aku pengen banget mba Inkaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaaa mindaa style kmu kayaknya lebih ke jenahara yaa... hidup Mix and Match ! 😁

      Delete
  2. Wiih tsakepp yaa semua koleksinyaa hehee thank youu mba Inka laporan matanyaa .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyaaa sama sama mbak romyy 😘

      Delete
  3. Cakep cakep semua ya kak inka koleksinya. Bikin pengen borong ini. Scarfnya juga gemesin banget aaaak!!!

    Aku juga gasabar pake scarfnya jenahara :D
    Lebih kece sih kalo dipaduin sama blousenya jena hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Ifaaa... bisa bisa kembaran nanti kita yaa pake scarf nya Jenaharaa hihi

      Delete