Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Sunday, January 29, 2017

Review Beauphoria Hair Keeper "Ice Cream"

Assalamualaikum friends, 

Pernah ga sih pas lagi mandi trus pakai shower cap abal abal yang airnya bisa masuk ke dalam shower cap nya? rambut bukannya tetap kering tapi malah jadi basah ga jelas. hehe. Kebetulan beberapa waktu lalu saya dikirim
kan freebies dari Sociolla berupa Hair Keeper dari Beauphoria. Ada 2 bentuk yaitu cupcake dan ice cream ! saya dapet yang bentuk Ice Cream :D 

Jadi, hair keeper ini multifungsi banget, bisa untuk shower cap, bisa untuk menutup rambut saat menggunakan hair masker, atau untuk ibu ibu kayak saya kan suka masak tuh yaa.. nah biar rambutnya ngga ikutan bau bau asap bisa pakai hair keeper ini juga deh :D 


Paket Hair Kepper cantik dari Sociolla




Product Info : 

- Inner material : Super absorbent towel
- Washable, bisa dicuci karena dalemnya dari bahan handuk. 
- Comfortable strech : jadi tuh karetnya pas di kepala kita, ngga kendor tapi juga ngga terlalu kenceng jadi ngga bikin kepala pusing. 
- Keeping your hair in a perfect shape. 





Hair Keeper "Ice Cream". Kalau nanti saya punya anak cewek lucu nih pakai ginian :D (resolusi 2017 amin)

Nah ini jadi dalamnya itu bahannya dari handuk halus gitu. 

Kalau dipakai kayak gini. Lucu kaan ? Anggap saja saya anak 14 tahun :p
Ini lagi totally bareface. Sengaja backlight biar jerawat sisa breakout saya ga keliatan :D 


Kesimpulannya menurut saya produk ini nyaman digunakan, karena rambut saya sekarang pendek, jadi pas banget dipakainya. Mungkin kalau rambutnya lebih panjang bakalan agak "penuh"  ya.. hehe. Terus warna dan designnya lucuuu... ♥♥♥ jadi ngga bikin bosen (meski kalau buat ibu ibu kayak saya kesannya jadi ABG banget yah haha, kalau yang make anak kecil perempuan pasti lebih gemes hihi). Karena washable jadi bisa awet dipakai dalam jangka panjang, ga perlu beli beli shower cap lagi. Pas saya coba untuk mandi sih aman yaa palingan rambut saya yang dibagian leher basah sedikit aja kalau mandinya gak rusuh. hehe. Kalau untuk harganya yang 99 ribu sih lumayan lah ya. 

Hair Kepper ini merupakan produk brand dari Beauphoria. Beauphoria berasal dari 2 kata yaitu "Beauty" dan "Euphoria" yang mentargetkan kepada para "Beauty Enthusiast". Beauphoria menggunakan teknologi mutakhir dari Jepang. Menawarkan produk kecantikan yang terjangkau tanpa mengabaikan kualitasnya. 

Beauphoria berdiri pada tahun 2013 dan diciptakan untuk mengatasi dilema tentang kecantikan. Hadir untuk membuat hidup lebih mudah dan ngga ada lagi istilah "Beauty Is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day !"  Produk ini bisa kamu dapetin disini yaah :


Jangan lupa buat teman teman yang mau belanja produk kecantikan di Sociolla.com , saat proses checkout masukin kode promo voucher saya yah... "SBNLAYS0" dan kamu bisa dapetin potongan harga 50 ribu rupiah untuk minimum order 250.000 ! :D 

Terima kasih sudah membaca, 

Salam :) 

Inka 
























6 comments:

  1. lucuu shower cap nya... waktu liat di IG kirain kosmetik rasa ice cream, ternyata shower cap toh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa iya lucu yaah 😆 kalo si neng gina yang pake pasti gemesin abiis ! hihi wah unik lagi tuh kalo kosmetik rasa es krim yang ada malah dimakan ntar ehhehe

      Delete
  2. Lucu banget mba bentuk es kriiim <3 Pengen deh, klo aku pasti kepake bgt utk sambil maskeran atau luluran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa Biaa.. lucu. Iya lumayan buat maskeran biar rambut2 kecilnya ga nempel2 ke makser hehee

      Delete
  3. Mbak Inka, ini hair keepernya lucu maksimal hihi kalau punya balita cewek pasti dipinjem ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi Iya Mba ernyyy... lucu dan gemes pasti kalo yang make balita cewek :D btw makasih udah mampir kesini :)

      Delete