Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Sunday, January 29, 2017

Review Beauphoria Hair Keeper "Ice Cream"

Assalamualaikum friends, 

Pernah ga sih pas lagi mandi trus pakai shower cap abal abal yang airnya bisa masuk ke dalam shower cap nya? rambut bukannya tetap kering tapi malah jadi basah ga jelas. hehe. Kebetulan beberapa waktu lalu saya dikirim
kan freebies dari Sociolla berupa Hair Keeper dari Beauphoria. Ada 2 bentuk yaitu cupcake dan ice cream ! saya dapet yang bentuk Ice Cream :D 

Jadi, hair keeper ini multifungsi banget, bisa untuk shower cap, bisa untuk menutup rambut saat menggunakan hair masker, atau untuk ibu ibu kayak saya kan suka masak tuh yaa.. nah biar rambutnya ngga ikutan bau bau asap bisa pakai hair keeper ini juga deh :D 


Paket Hair Kepper cantik dari Sociolla



Tuesday, January 24, 2017

Keseruan 2nd Anniversary Komunitas Fun Photography Kompakers Jakarta

Assalamualaikum friends,


Kalau teman teman suka liat postingan di instagram saya ada hashtag #uploadkompakan itu tandanya saya sedang ikutan setor foto di komunitas Fun Photography @uploadkompakan :) . Komunitas yang isinya mayoritas ibu ibu tapi dengan kualitas hasil foto sekelas photografer profesional :D cocok sekalli buat saya ibu rumah tangga yang ngisi hobby seseruan di rumah, paling kadang kadang sambil dicemberutin suami kalo anak belum sempet dimandiin tapi bundanya udah asik cekrak cekrek foto di teras :p (hahahah don't try this at home) :)) Maklum ngejar matahari pagi :D  Nah saking solidnya komunitas ini, masing masing wilayah juga bikin komunitas lagi, berhubung saya tinggal di Jakarta saya pun bergabung dengan Komjak alias @KompakersJakarta. Hashtag yang digunakan adalah #KompakersJakarta. Beberapa bulan yang lalu saya mulai join grup Line nya yang selalu rame ngobrolin apaaaa..aja, upload foto-foto makanan dan bahas resto enak (maklum lah doyan makan semua), bahas lipstick, kuis bagi-bagi (apapun yang bisa dibagi), perang stiker kocak sampai pembahasan tentang chef dan barista ganteng. #eaaaa  haha. 

Foto rame rame di 2nd Anniversary Kompakers Jakarta maafkan muka saya yang gajebo (kirain yang lain pasang muka gila juga taunya gue doank yang gila haha)
Pic Source : Dokumentasi Komjak

Saturday, January 7, 2017

5 Alasan Mengapa Belanja di E Commerce Sangat Menyenangkan


"Permisiii.....  Pakeett..... !! " lalu saya yang dari dalam rumah langsung super girang menghampiri abang kurir ekspedisi di depan pagar. #eaaaa hahaha. 

Paket cantik dari Sociolla

Ada yang sama girangnya kayak saya kalau mendengar suara abang kurir paket sampai depan rumah nganterin paket kita ? TOSS !! haha. Ya.. menurut saya...  semakin berkembangnya zaman, yang namanya belanja online itu sudah menjadi lifestyle bahkan menjadi kebutuhan. Meski ada juga sih beberapa teman saya yang agak anti belanja online.. karena takut barangnya ngga sesuai lah, takut ternyata onlineshopnya penipu lah... hehe. Kalau saya pribadi sih beberapa bulan ini sudah agak jarang belanja dari onlineshop instagram, karena kalau bukan benar benar OS yang terpercaya barangnya suka mengecewakan. Atau yang lebih serem lagi ngakunya asli padahal barang KW.. hiiiy... jangan sampai deh. Jadi yang tempat belanja online favorit saya belakangan ini adalah E Commerce ! kenapa sih ? Ok mari saya jelaskan 4 alasan satu persatu mengapa belanja online di E commerce sangat menyenangkan. 

Tuesday, January 3, 2017

Menikmati Sensasi Treatment Korean Spa di Diarra Queen Spa

Assalamualaikum friends,


Selamat tahun baru 2017 yaaah .. smoga tahun ini kita makin sparkling dan stunning! :D ... hihii.. berbicara tentang stunning, beberapa hari yang lalu dalam rangka Ulang Tahun ke 2 Diarra Queen Spa Rawamangun  saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba treatment Korean Spa disana. Pas banget yaaa... sebagai ibu rumah tangga tuh butuh juga yang namanya Me Time... relaksasi dan mempercantik diri biar suami makin cintaa #haziiik.. hahah... biar pikiran dan badan di recharge lagi, lalu kembali semangat deh mengurus rumah tangga dan bisnis! hehhe.. Penasaran doonk... Korean Spa itu kayak apa.. pasti mahal deh.. Eiiitts... terjangkau banget loh ternyata.. :D 

Diarra Queen Spa dengan konsep Family Spa.