Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Wednesday, March 13, 2013

Euro Trip 2012

Hallo.. udah ampir setahun nih ga sempet ngeblog lagi.. Kali ini mau nulis ttg perjalanan jauh gue taun lalu.. mungkin lumayan telat, tapi suatu hari nanti tulisan ini bakal jadi sejarah idup gue..

Akhir Agustus 2012..

Saat gue sore hari lagi kerja di kantor, yg mana gue kira berangkatnya take off nya di Jadwal yaitu tgl 31 Agustus pukul 24.00 .. masih santai bahkan belum selsei packing, tetiba ditelp bokap gue baru ngeh kalo terbangnya itu NANTI malam !! hahaha *24.00 itu kan tgh malem udah masuk tgl 31, bukan 30 lagi* -__- langsunglah izin kantor dan ngebut packing ke bandara dgn kondisi badan kurang fit... Negara yang gue pijaki pertama di Euro trip kali ini adalah..

1. Austria,
a. Kota Vienna.
Dulu pas masih kecil suka ngebayangin ini kota penuh sejarah dan bangunan2 klasik, istana, kastil dan lain2. Akhirnya gue bisa nginjekin kaki di sana berhubung bokap gue ada Kongres disana selama 5 hari.

Salah satu gedung Pertunjukan Seni di Vienna. Saat itu lagi musim ujan jadinya pake payung terus :D andaikan aja punya waktu buat nonton pertunjukannya di gedung itu.


Stephenplatz, kawasan belanja Elit di Vienna. Gue suka bgt sama gaya cewek disana asli modis2, mereka biasa pake scart dillit2 di leher, jeans ketat, spatu boots, rambut dikuncir sambil jalan2 nenteng I Phone :D 
Lagi mesen makan semacam Apple Pie gitu, wanginya pas dimasak enak bgt, kalo rasanya.. hemhh.. enakan kue putu atau kue klepon ! wakakak. :))

Madame Tussaud cabang Vienna :D


b. Kota Insbruck
Tadinya mau jalan2 di kota ini tapi berhubung ketinggalan kereta (padahal paling cuma telat beberapa menit) akhirnya kita cuma bisa skitar 10 menit di stasiun keretanya buat ganti kereta lagi menuju Salzburg. hiks.

This is no hoax and no edit. Meski cuma bisa liat pemandangan dari balik kereta tapi excited bgt karena indah bgt udah kayak di kalender2 :D *sambil nyanyi2 lagu Sound Of Music*