Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Sunday, January 1, 2012

Welcoming 2012 !!

Halloooo di tanggal 1 Januari ini gue mau sdikit flashback aja yang seru2 di 2011 kmrn :


1. Java Soulnation 2011 !
Kali ini adalah tahun ke 3 gue dateng ke acara "Fardu Ain" nya penyuka Black Music. Sebenernya kalo gue pribadi sih tergatung artisnya yang tampil juga. hehe. Yang gue incer saat itu cuma 1 : Naughty By Nature. Sbuah grup Hiphop oldskul legend yang dulunya cuma bisa gue liat videoklipnya di MTV Jams, dibawain sama rapper2 lokal di cafe2,  gue request lagunya radio MTV Jams, saat itu jaraknya sama gue cuma 3 meter ! haha ya soalnya gue emang sengaja deket2 panggung. Meski ga smua lagu2 mereka gue apal liriknya, tapi asli euphria dan performance mereka yang gokil bikin gue menggilaaaaa abis kayak org kesurupan ! hahaha. Krn mereka juga bawain lagu2 hiphop lawas dari Tupac, Notorious BIG, M.O.P, Puff Daddy, Snoop Dogg, edan lah! Oh ya saat itu di sebelah kanan gue ada rapper lokal G-Funk favorit gue yang bau ganja banget, haha. Sayang albumnya dia gue cari kemana mana ga ketemu.
Di moment itu pula gue semacam "reuni" sama sahabat2 hiphop gue dari jaman gue SMA ! Kita udah bertahun tahun ga ketemu. We called it "The Rontak Family" merekah lah yang "nemuin" gue dan nyemplungin gue ke Hiphop Industry : Daenk, Ari, Haviz :D Sayang partner gue si Momey ga bisa ikut krn lagi hamil gede. hehhe.
Rontak Family Reunite :D 


2. Akhirnya gue nemuin sebuah lingkungan kerja yang sangat menyenangkan, nyaman, pekerjaan yang sesuai dengan keahlian dan background gue. Di lantai 6 Global TV gue : Belajar, Bermain, dan Dapat duit !! hehhe.