Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Wednesday, September 21, 2011

Tentang Papah

Saat itu , hari ke 3 lebaran di tahun 2011.
Pagi yang panas, gue berada di atas geladak kapal yang penuh banget dan berbaur dengan nelayan, tukang sayur, tukang daging, oarang2 yang mau berlibur. Dan kapal ga jalan2 karena kepenuhan muatan dan ketauan oleh patroli. Saat itu perasaan gue adalah super BT dan udah ga mood sama sekali untuk liburan ke Pulau Tidung. Kalimat yg gue ulang2 dalam hati : Jiwa saya bukan jiwa backpacker !! Tau gini gue istirahat aja di rumah.

Tapi.. semua perasaan BT itu terbayar ketika akhirnya bisa nikmatin serunya snorkling di Pulau Ayer, nikmatin "berwarnanya" pulau Tidung.

Lovable Ayer
Jembatan Cinta. Konon, kalo pacaran disini malah bisa kesurupan
2 Foto ini adalah foto2 favorit gue selama liburan jadi anak pulau. Hehe. Oke selanjutnya gue ga akan bahas tentang liburan ini lagi, tapi tentang seseorang yang ngajak gue ke tempat ini.
Bokap gue.
Ya, kalo diinget-inget, gue udah sekitar 16 tahun ga tinggal serumah sama bokap. Moment2 liburan seperti ini lah saat dimana gue bisa ngabisin waktu berhari-hari sama bokap. Meskipun moment-moment seperti itu sangat sering beliau mengajak istri dan keluarga istrinya.

Bokap gue, selain sibuk mengurusi pasien yang bertebaran di seluruh rumah sakit di Jabodetabek, beliau adalah seorang traveller sejati. Hampir setiap weekend pergi ke luar kota. Seperti ga betah berdiam diri di