Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Thursday, January 6, 2011

Here it Goes.. 2011 !!

Udah 3 bulan gue ga ada waktu buat nge-blog. 
Kalo gue baca blog gue yang terakhir kocak aja, betapa  semangat 45 nya gue saat awal-awal mau kerja di Trans TV. But now here i am.. kembali jadi seorang JOBSEEKER! Yeaaay..!! *teriakan sok bule labil* Well, manusia berencana, Tuhan pun yang menentukan :)

Di taun 2010 gue udah ngelewatin beberapa pengalaman dan keputusan :

1.  Lulus kuliah S1,  
Gambaran sidang yg dulu bagi gue horor bgt ternyata gue lewatin dengan lancar,  dapet nilai A pula. (Alhamdulilah)


2. Salah satu kegiatan gue yang udah gue jalanin dari umur 4 tahun, dan les disana dari umur 8 tahun, yaitu BALLET. Ya, gue mutusin berenti les jazz ballet di Namarina. Bagi gue, setiap orang punya kapasitas untuk berkembang dan ada juga yang ngga. Mempertahankan seseuatu yg bagi gue stagnan itu sayang. Meski gue berenti les, bukan berarti gue berenti nari. Gue akan selaaaauuuu... cinta sama nari. 

3. Being a Part of Trans TV
Pemandangan Balkon lantai 8
Jalan2 Ke Sukabumi BDP X Trans TV
Pengalaman  kerja yang luar biasa, teman-teman dan angkatan luar biasa dalam suka dan duka. Meskipun cuma 2 bulan disana, cuma ngerasa udah erat banget karena waktu gue selama 2 bulan itu lebih banyak gue habiskan sama mereka di kantor daripada sama keluarga. 
Berada di "Dapur" nya produksi IMB, shooting bareng program Gong Show, Gaul Bareng Bule, Ranking 1, ngerasain jadi Creative, Producer Assistant, Unit Talent. Those are precious moments. Tapi smuanya pun ada pilihan. Pilihan dengan tetap bertahan dengan segala macam
konsekuensi, dan "menyudahi" dengan berbagai macam pertimbangan dan konsekuensi pula. :)

4. Jalan-jalan ke Anyer bersama teman-teman. 
    Menjadi the best costume, ber yel-yel, performance akustikan malem-malem, naek banana boat, games games seru yg ga bisa dilupain. Penutup akhir tahun yang indah dan seru. 

Sebelum ditergulingkan


Okeeey... sekarang gue pun  punya waktu luang lagi buat nge-blog, masak, sambil nyari2 kerjaan baru, dan mudah mudahan kerjaan yang terbaik, lebih baik dari sebelumnya. Amin. Kemarin sempet diinterview jadi reporter di salah satu Media Online grup terbesar di Indo. :) Another wish me luck!







2 comments:

  1. tapi sekarang sudah bukan job seeker lagi kan?!
    ingat ya, bulan ke 3 harus minta naik gaji... klo ga dikasih jobseeker lagi aja, hihihihi
    btw, daku mau dong diajarin BALLET!!!!!
    *joged patah2x*

    ReplyDelete