Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Friday, June 9, 2017

Mencerahkan wajah dengan L'oreal Paris White Perfect Clinical

Hi all ! 

Siapa sih cewek yang ngga mau punya wajah mulus cerah merona ? Pasti mau semua lah ya.. Kalau untuk masalah jerawat sih untungnya kulit saya jarang rewel ya.. kalau ada bekas jerawat pun gampang lagi kembali mulus dan ngga ninggalin acne spot.  Tapi kalau ngomongin warna kulit yang tidak merata alias dark spot itu asli PR saya banget! huhu.. sebelumnya sempet cobain serum untuk meratakan warna kulit selama 3 bulan tapi kayak belum ngaruh. Ngga cuma dark spot tapi kulit saya itu gampang banget kusamnya apalagi kalo kena sinar matahari bentar aja langsung menghitam. Akhirnya saya dengar L'oreal Paris mengeluarkan rangkaian yang konsentrasinya seputar pencerah wajah yaitu L'oreal Paris White Perfect Clinical ! Tidak hanya sekedar mencerahkan wajah namun produk ini juga diclaim m
erawat keremajaan kulit. Lalu siapa sih yang ngga kenal L'oreal ? brand ini sudah ngga diraguin sebagai produk kecantikan. Selain itu produk ini juga sudah teruji klinis pada kulit wanita Asia. 

Introducing L'oreal Paris White Perfect Clinical 


Saturday, May 27, 2017

Asiknya Mesin Pemurni Air PureIt

Assalamualaikum friends, 

Siapa disini yang di rumahnya menggunakan air mineral galonan untuk minum sehari hari? atau masih ada yang konvensional dengan cara masak air di ceret ? hehe. Sebagai generasi millenials (haziiik..) sekarang ini mah udah jamannya serba praktis.. contohnya minum air langsung dari mesin pemurni air yaitu dari mesin Pure It keluaran Unilever. Kebetulan pada tanggal 20 Mei 2017 lalu saya menghadiri Event #GivePureLove Ramadhan yang diadakan oleh PureIt dan Vemale.com . Acaranya bertempat di Fat Shogun Kuningan dan dihadiri beberapa artis dan influencer seperti Ayu Dia Bing Slamet, Nycta Gina, Kirana Larasati dan Jenahara Nasution. 

Give Pure Love with PureIt

Friday, May 26, 2017

Sociolla Soiree with Mustika Ratu Duo Face Care

Assalamualaikum friends, 

Who's excited to go to the soiree ? Me ! Me ! hehe. Apalagi yang ngadain Sociolla. Sociolla soiree merupakan salah satu aktifitas offline dimana para cewek cewek berkumpul dan dimanjakan dengan salah satu produk kecantikan favorit. Dekornya pun juga sangat cantik memanjakan mata. Pada tanggal 23 Mei kemarin  Sociolla mengundang para blogger dan produknya adalah Mustika Ratu ! salah satu produk kecantikan lokal favorit saya juga. Acaranya berjudul "Complete Your Day With Complete Skincare". Mustika ratu mengeluarkan produk skincare terbarunya yaitu Mustika Ratu Duo Face Care. Acara ini diadakan di Decanter Plaza Kuningan dan beauty influencer yang hadir adalah Harumi Sudrajat :)


Mustika Ratu Duo Face Care


Thursday, May 25, 2017

A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda X Sophie Paris

Assalamualaikum friends, 

Ngga berasa sebulan lagi udah mau lebaran! sebagai wanita tentunya ingin terlihat cantik dan menawan di hari yang fitri. Hatipun juga lebih cantik dan bersih setelah bermaaf maafan (Amiiin..) Jadi beberapa waktu yang lalu saya menghadiri event "A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda" yang diadakan oleh Sophie Paris. Venuenya di Karumba Rooftop Lebak Bulus.  Bisa dibilang 2 fashion desinger tersebut merupakan idola banget yaa.. baik secara personal maupun rancangannya yang bagus baguuuuss khususnya untuk modest wear. Begitu pula dengan Sophie Paris yang merupakan perusahaan fashion dan beauty yang sudah berdiri selama 22 tahun ! Kebayang kolaborasi yang gorjeeess pastinyaa :D 


Kak Jenahara, Me, and Uni Ria Miranda ❤


Tuesday, May 23, 2017

The Legendary Bioderma Sensibio H2O


Assalamualaikum friends, 

Tau kah kalian salah satu step skincare yang kedengerannya remeh tapi ternyata penting banget ? yaitu tahap pembersihan alias cleansing ! karena kalo cleansernya aja asal asalan atau diskip itu muka kita bisa tersumbat pori porinya yang dapat menyebabkan muka jadi jerawatan, komedo dan kusam. Udah pada tau donk sama Bioderma Sensibio ? yeess cleanser ini udah banyaaak banget dapet reward sebagai cleanser terbaik dan terfavorit versi majalah dan beberapa online magazine. Pertama kali saya mencobanya saat lagi di salah satu drugstore dan direkomendasikan oleh BA nya disana. Ngga heran sih produk Micellar water ini jadi favorit banyak orang dan para beauty guru. Beberapa waktu yang lalu saya menerima Bioderma Sensiobio ukuran 250 ml dari Sociolla. Kali ini dengan packaging box yaaang lucuu paraah sumpah.. hehe. 


Bioderma Sensibio. Packaging dan box nya gemas bangeeet ^^ ❤❤❤


Monday, May 8, 2017

Dukung si Kecil yang Senang Mengeksplor

Assalamualaikum friends, 

Anak saya Fahri sekarang berusia 2 tahun 10 bulan. Sudah bukan bayi lagi :D Lagi aktif aktifnya mencoba apapun yang ada di sekelilingnya. Ketika Fahri melihat kolam ikan di rumah, dia senang mengobok obok kolamnya. :D Ketika melihat bolpen atau spidol, apa aja dicoret coret. hehe. Pokoknya lagi kepo keponya deh. Saat dilarang dia malahan makin disengajain. Kebetulan suami saya tipe orang yang sangat rapi dan bersih, kalau Fahri sedang mengeksplor (alias ngacak ngacak isi rumah) suami saya langsung ngelarang karena takut rumah berantakan, kebalikan sama saya yang lebih santai dan yang lebih "Ya udah sih Ayah bolehin aja namanya juga anak anak, kalo rumah ngga berantakan namanya ngga punya anak". haha (Lah ini laki bini kebalik yee :p ) Kebetulan pada tanggal 29 April yang lalu saya mendapatkan Undangan dari Nestle Dancow ke acara Nestle Dancow Explore Your World di Kota Kasablanka. Yeay.. !! 


Isi Goodie Bag dari acara Nestle Dancow Explore Your World. Gemas !

Sunday, April 30, 2017

Yoga Class at Best Western Premier The Hive Hotel

Assalamualaikum friends, 

Dulu ketika saya masih muda, (halah tua bener ya sekarang) hehe. Saya selalu rutin olahraga minimal seminggu sekali saat saya masih mengikuti les ballet. Hingga akhirnya berhenti dan terakhir agak rutin lagi olahraga itu adalah 3 bulan sebelum pernikahan! haha alasannya pengen kurus :p jadilah rajin ke gym deket kantor dan ikut kelas yoga nya juga. Setelah nikah dan udah punya anak udah jarang Yoga lagi deh.. Padahal setelah habis Yoga itu rasanya meski lumayan capek tapi badan berasa lebih lentur, lebih segar dan malamnya bisa tidur pulas dengan nyenyak.. (Ini mah karena efek yoga apa karena emang kebo ya?) :D Kebetulan pada tanggal 26 April kemarin saya diundang oleh Hotel Best Western Premier The Hive untuk mengikuti kelas Yoga disana. Event tersebut juga merupakan kolaborasi dengan Tabloid Wanita Indonesia dalam rangka memperingati hari Kartini. Sebenernya Yoga itu kayak gimana dan apa aja manfaatnya sih ? 


Sebenernya pada awalnya Yoga Class nya mau dilakukan di Pool side kece ini apa daya hujan seharian jadi pindah ke ruang meeting deh :D