Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Saturday, August 19, 2017

Otomotif Pendatang Baru yang Mencuri Perhatian : Wuling Motors


Assalamualaikum All, 

Sudah 5 tahun terakhir ini saya memiliki City Car yang dari jaman saya masih single sampai sekarang InshaAllah mau punya 2 anak masih suka saya kendarai. Tapi sempet kepikiran juga kalau nambah anak dan lebih kekeluargaan kan enaknya tuh naik 1 mobil tapi isinya rame rame.. :D Apalagi kalau lebaran kadang suka ikut keluarga suami untuk mudik lebaran ke Purwokerto, rasa rasanya mobil MPV (Multi Purpose Vehicle) yang isinya lebih lega bakalan lebih tepat deh untuk jalan jalan bersama keluarga besar. Tapi kan MPV itu biasanya harganya jauh lebih mahal darpada City Car? Eits ternyata ada MPV baru yang harganya terjangkau dan pas di pameran GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2017 itu rameeee banget booth nya dipenuhi calon pembeli. Brand nya adalah Wuling Motors yang baru mengeluarkan MPV Convero S. Pertama kali melihat mobil dan designnya saja saya langsung jatuh cinta. Penasaran kan ? 


Wuling Motors Confero S warna "Carnelian Red".



Wednesday, August 16, 2017

New Wardah Exclusive Matte Lip Cream #ColorDateGathering

Assalamualaikum All, 

"If you're sad, add more lipstick and attack !" nah cewek cewek setuju ngga sih kalo kita pakai lipstick itu bikin mood kita yang tadinya kurang bagus trus bisa jadi lebih semangat ? saya sih setuju.. hehe. Dari sekian banyak lipstick rasanya kalau suatu brand ngeluarin shade barunya pastinya suka keracunan beli karena penasaran, apalagi brand Wardah yang udah terkenal berkualitas, affordable dan juga halal pastinya. Beberapa waktu yang lalu saya diundang ke acara #ColorDateGathering oleh Wardah dimana kami mendapatkan 4 shade terbaru nya Wardah Matte Exclusive Lip Cream dan juga berbagai acara seru lainnya dengan bintang tamu yang juga menginspirasi yaitu Natasya Rizki dan juga miss vlogger Gita Savitri Devi ! Tapi kamu tau ngga sih kalau ternyata warna favorit lipstick kita itu bisa ngaruh ke personality dan karakter kita loh.. ? :D

Serupa tapi tak sama, 4 shade terbarunya Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Friday, August 4, 2017

Rambut Berhijab Tetap Segar Karena #Hijabisa !


Assalamualaikum teman teman, 

Wah udah sebulan nih saya absen ngeblog, maklum lagi hamil muda anak kedua, sempet ngalamin mual muntah sampai males banget buat nulis. hehe. Tapi alhamdulillah sekarang udah betteran. Nah kalo lagi hamil males malesan gini rasanya seger banget kalo misalnya habis mandi terus keramas, rasanya segar dan mood kembali untuk kembali beraktifitas. Kebetulan saya juga agak sensitif sama wangi wangian yang terlalu tajam kimianya, rasanya suka mual. Pas banget kini shampo Rejoice meluncurkan varian terbarunya yaitu Rejoice Hijab 3 in 1. Cocok buat saya wanita berhijab yang kadang suka merasa rambut dibalik hijab itu gampang banget lepek dan berketombe. Senangnya lagi wanginya itu enak segar ga bikin mual :D  Ada beberapa cerita yang seru nih saat saya diundang hadir di acara launching Rejoice Hijab 3 in 1. Acaranya juga berkolaborasi dengan Indonesian Hijab Blogger  :) 


Rejoice Hijab 3 in 1. Wanginya enak dan segar seperti strawberry, anggur campur mint.

Friday, June 9, 2017

Mencerahkan wajah dengan L'oreal Paris White Perfect Clinical

Hi all ! 

Siapa sih cewek yang ngga mau punya wajah mulus cerah merona ? Pasti mau semua lah ya.. Kalau untuk masalah jerawat sih untungnya kulit saya jarang rewel ya.. kalau ada bekas jerawat pun gampang lagi kembali mulus dan ngga ninggalin acne spot.  Tapi kalau ngomongin warna kulit yang tidak merata alias dark spot itu asli PR saya banget! huhu.. sebelumnya sempet cobain serum untuk meratakan warna kulit selama 3 bulan tapi kayak belum ngaruh. Ngga cuma dark spot tapi kulit saya itu gampang banget kusamnya apalagi kalo kena sinar matahari bentar aja langsung menghitam. Akhirnya saya dengar L'oreal Paris mengeluarkan rangkaian yang konsentrasinya seputar pencerah wajah yaitu L'oreal Paris White Perfect Clinical ! Tidak hanya sekedar mencerahkan wajah namun produk ini juga diclaim m
erawat keremajaan kulit. Lalu siapa sih yang ngga kenal L'oreal ? brand ini sudah ngga diraguin sebagai produk kecantikan. Selain itu produk ini juga sudah teruji klinis pada kulit wanita Asia. 

Introducing L'oreal Paris White Perfect Clinical 


Saturday, May 27, 2017

Asiknya Mesin Pemurni Air PureIt

Assalamualaikum friends, 

Siapa disini yang di rumahnya menggunakan air mineral galonan untuk minum sehari hari? atau masih ada yang konvensional dengan cara masak air di ceret ? hehe. Sebagai generasi millenials (haziiik..) sekarang ini mah udah jamannya serba praktis.. contohnya minum air langsung dari mesin pemurni air yaitu dari mesin Pure It keluaran Unilever. Kebetulan pada tanggal 20 Mei 2017 lalu saya menghadiri Event #GivePureLove Ramadhan yang diadakan oleh PureIt dan Vemale.com . Acaranya bertempat di Fat Shogun Kuningan dan dihadiri beberapa artis dan influencer seperti Ayu Dia Bing Slamet, Nycta Gina, Kirana Larasati dan Jenahara Nasution. 

Give Pure Love with PureIt

Friday, May 26, 2017

Sociolla Soiree with Mustika Ratu Duo Face Care

Assalamualaikum friends, 

Who's excited to go to the soiree ? Me ! Me ! hehe. Apalagi yang ngadain Sociolla. Sociolla soiree merupakan salah satu aktifitas offline dimana para cewek cewek berkumpul dan dimanjakan dengan salah satu produk kecantikan favorit. Dekornya pun juga sangat cantik memanjakan mata. Pada tanggal 23 Mei kemarin  Sociolla mengundang para blogger dan produknya adalah Mustika Ratu ! salah satu produk kecantikan lokal favorit saya juga. Acaranya berjudul "Complete Your Day With Complete Skincare". Mustika ratu mengeluarkan produk skincare terbarunya yaitu Mustika Ratu Duo Face Care. Acara ini diadakan di Decanter Plaza Kuningan dan beauty influencer yang hadir adalah Harumi Sudrajat :)


Mustika Ratu Duo Face Care


Thursday, May 25, 2017

A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda X Sophie Paris

Assalamualaikum friends, 

Ngga berasa sebulan lagi udah mau lebaran! sebagai wanita tentunya ingin terlihat cantik dan menawan di hari yang fitri. Hatipun juga lebih cantik dan bersih setelah bermaaf maafan (Amiiin..) Jadi beberapa waktu yang lalu saya menghadiri event "A Private Preview of Jenahara & Ria Miranda" yang diadakan oleh Sophie Paris. Venuenya di Karumba Rooftop Lebak Bulus.  Bisa dibilang 2 fashion desinger tersebut merupakan idola banget yaa.. baik secara personal maupun rancangannya yang bagus baguuuuss khususnya untuk modest wear. Begitu pula dengan Sophie Paris yang merupakan perusahaan fashion dan beauty yang sudah berdiri selama 22 tahun ! Kebayang kolaborasi yang gorjeeess pastinyaa :D 


Kak Jenahara, Me, and Uni Ria Miranda ❤