Lifestyle. Beauty. Motherhood

Lifestyle. Beauty. Motherhood

Thursday, September 21, 2017

Pixy Asian Beauty Trip 2017 & Pixy Lip Cream Review

Hi everyone !


Kali ini saya ingin membahas sebuah event seru yaitu "Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017". Udah pada tau kan brand kosmetik Pixy ? Pixy merupakan brand kosmetik yang diproduksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang memiliki design packaging yang berkiblat pada trend di Tokyo. Quality Controlnya juga sepenuhnya didukung oleh Mandom Corp Japan. Teman teman pasti tau donk Tokyo juga merupakan salah satu kiblat Fashion dan Beauty di Asia, terkenal dengan cewek ceweknya yang modis dan cute. Jadi taun ini merupakan tahun ketiga Pixy dan Dream.co.id mengadakan kompetisi yang diselenggarakan untuk perempuan Indonesia muda yang mampu mempresentasikan kecantikan wanita Asia dari segi kepribadian, pengetahuan seputar fashion, beauty, dan Tokyo. 


Kehadiran saya sebagai Blogger di event Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017 mendapatkan 6 koleksi Lipcream Pixy terbaru yaitu Pixy Nude Series. 

Monday, September 18, 2017

Maybelline The Loaded Bolds Lipstick Review

Hi Everyone !

Mungkin ada beberapa teman teman yang bibirnya suka kering dan kurang cocok memakai liquid lipcream yang sekarang lagi happening. Jadinya sekarang udah agak bosen dan malah balik lagi kepada bentuk konvensional lipstick yaitu lipstick berbentuk batang dan berwarna "Bolds". Bahkan pada trend Runway musim semi 2016 lipstick bold lagi trend loh. Kini Maybeline mengeluarkan produk lipstick seri terbarunya yaitu "Maybelline Loaded Bolds" yang terdiri dari 12 warna yang super pigmented. Saya pun dikirimkan 3 shades nya oleh Sociolla . Yuukk... yang suka sama lipstick berwarna gonjreng gonjreng merapaaat.... :D 


Maybelline The Loaded Bolds.
 

Saturday, September 9, 2017

Tenang dan berkah belanja online di DuniaHalal.com

Assalamualaikum friends, 

Sekarang ini kan lagi trend banget yaa belanja online, selain lebih praktis juga bisa menghemat waktu. Jujur saya adalah satu orang yang saat ini lebih sering belanja online dibanding di toko biasa. Tapi suka khawatir ga sih.. barang yang kita beli ini kandungannya halal dan aman ngga ya.. Karena bagi kaum muslim, yang namanya Halal itu sudah menjadi kebutuhan dan lifestyle. Nah pada tanggal 6 September 2017 kemarin bertempat di Kemang 89 saya mendapatkan undangan dari BloggerCrony Community untuk menghadiri launching dan preskon DuniaHalal com . Penasaran donk apa aja yang dijual disana dan fitur fiturnya apa saja ?


Aplikasi DuniaHalal.com sudah bisa didownload di Android


Thursday, September 7, 2017

More Stylish with Vianne Vest from Love, Bonito

Hi Everyone ! 

Pernah  ngga sih ngerasain mati gaya ? pake baju kok bosen gini gini aja yaa.. Kayaknya itu itu lagi. Tips dari saya agar outfit standar kita bisa terlihat lebih stylish yaitu "JUST PUT YOUR VEST ON.. !" :D Yes. Saya adalah orang yang suka meng-mix and match penampilan. Jadi hanya butuh beberapa blouse atau celana berwarna basic yang gampang dipadu padankan dengan outer atau vest ! Hasilnya penampilan kita lebih keliatan gaya dan outfit terasa lebih banyak ! hehe. Kali ini saya mengenakan salah satu vest dari @LoveBonito ! jadi Lovebonito.co.id merupakan salah satu E-commerce yang menyediakan keperluan wanita seperti fashion, shoes dan accessories. Asalnya dari Singapura sejak 2006 dan kini sudah ada di Indonesia sejak tahun 2015.

Vianne Vest from Love, Bonito


Saturday, August 19, 2017

Otomotif Pendatang Baru yang Mencuri Perhatian : Wuling Motors


Assalamualaikum All, 

Sudah 5 tahun terakhir ini saya memiliki City Car yang dari jaman saya masih single sampai sekarang InshaAllah mau punya 2 anak masih suka saya kendarai. Tapi sempet kepikiran juga kalau nambah anak dan lebih kekeluargaan kan enaknya tuh naik 1 mobil tapi isinya rame rame.. :D Apalagi kalau lebaran kadang suka ikut keluarga suami untuk mudik lebaran ke Purwokerto, rasa rasanya mobil MPV (Multi Purpose Vehicle) yang isinya lebih lega bakalan lebih tepat deh untuk jalan jalan bersama keluarga besar. Tapi kan MPV itu biasanya harganya jauh lebih mahal darpada City Car? Eits ternyata ada MPV baru yang harganya terjangkau dan pas di pameran GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2017 itu rameeee banget booth nya dipenuhi calon pembeli. Brand nya adalah Wuling Motors yang baru mengeluarkan MPV Convero S. Pertama kali melihat mobil dan designnya saja saya langsung jatuh cinta. Penasaran kan ? 


Wuling Motors Confero S warna "Carnelian Red".



Wednesday, August 16, 2017

New Wardah Exclusive Matte Lip Cream #ColorDateGathering

Assalamualaikum All, 

"If you're sad, add more lipstick and attack !" nah cewek cewek setuju ngga sih kalo kita pakai lipstick itu bikin mood kita yang tadinya kurang bagus trus bisa jadi lebih semangat ? saya sih setuju.. hehe. Dari sekian banyak lipstick rasanya kalau suatu brand ngeluarin shade barunya pastinya suka keracunan beli karena penasaran, apalagi brand Wardah yang udah terkenal berkualitas, affordable dan juga halal pastinya. Beberapa waktu yang lalu saya diundang ke acara #ColorDateGathering oleh Wardah dimana kami mendapatkan 4 shade terbaru nya Wardah Matte Exclusive Lip Cream dan juga berbagai acara seru lainnya dengan bintang tamu yang juga menginspirasi yaitu Natasya Rizki dan juga miss vlogger Gita Savitri Devi ! Tapi kamu tau ngga sih kalau ternyata warna favorit lipstick kita itu bisa ngaruh ke personality dan karakter kita loh.. ? :D

Serupa tapi tak sama, 4 shade terbarunya Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Friday, August 4, 2017

Rambut Berhijab Tetap Segar Karena #Hijabisa !


Assalamualaikum teman teman, 

Wah udah sebulan nih saya absen ngeblog, maklum lagi hamil muda anak kedua, sempet ngalamin mual muntah sampai males banget buat nulis. hehe. Tapi alhamdulillah sekarang udah betteran. Nah kalo lagi hamil males malesan gini rasanya seger banget kalo misalnya habis mandi terus keramas, rasanya segar dan mood kembali untuk kembali beraktifitas. Kebetulan saya juga agak sensitif sama wangi wangian yang terlalu tajam kimianya, rasanya suka mual. Pas banget kini shampo Rejoice meluncurkan varian terbarunya yaitu Rejoice Hijab 3 in 1. Cocok buat saya wanita berhijab yang kadang suka merasa rambut dibalik hijab itu gampang banget lepek dan berketombe. Senangnya lagi wanginya itu enak segar ga bikin mual :D  Ada beberapa cerita yang seru nih saat saya diundang hadir di acara launching Rejoice Hijab 3 in 1. Acaranya juga berkolaborasi dengan Indonesian Hijab Blogger  :) 


Rejoice Hijab 3 in 1. Wanginya enak dan segar seperti strawberry, anggur campur mint.